Вы разбавляете крепкие спиртные напитки, такие как водка, коньяк, виски, ром, текила?
Водку в чистом виде употребляют только в России. В других странах, таких как США, страны Евросоюза, Япония, Южная Корея, Вьетнам, Китай, Сингапур, Таиланд и других, перед тем как выпить водку, виски, ром или текилу, стакан наполовину наполняют льдом. Спирт быстро топит лёд, примерно за 20 секунд, и в результате получается охлаждённый разбавленный напиток. Некоторые люди просто наливают в стакан холодную воду и алкоголь в равных пропорциях, что снижает крепость напитка с 40 градусов до 20 градусов.

Никто в мире не употребляет крепкий алкоголь в чистом виде, 40-градусный напиток всегда разбавляют водой в пропорции 50 на 50 :)
Из крепкого я пью только барристер. Он приятно пьется и не разбавленным
И коктейли мешают только варварские народы.
Не могу себе представить нормального француза, который станет лафит мешать с чем попало, вместо того, что бы насладиться его вкусом
не надо писать ахинею. Разбодят в Америке виски только конценное быдло.
Нормальные люди пьют крепкое. Уметь надо пить крепкое.
И НЕ ЗАКУСЫВАЮТ
никто кроме америкосов спиртное людом не разбавляет, а они на этом помешаны, в любой напиток пихают лед. Я, естественно, тоже не разбавляю ничего, смысл? Наливай меньше, если не хочешь сильно опьянеть.
для чего портить продукт?