Зачем покупать для чтения электронную книгу, если можно купить планшет?
Планшет не хуже. Даже лучше. Ведь функций больше в нем. И да разницы на глаза я не заметил
Дело в том что планшет может не поддерживать многие форматы для чтения, то есть журнал не полистаешь, комикс не почитаешь и тд., а вот эл. книжка поддерживает больше 10 разных форматов тут и комикс почитать можно и журнал и книгу и всякие цветные иллюстрации в картинках и тд.
Эту проблему тоже можно решить. Можно поставить сторонние программные обеспечения для того чтобы поддерживались. Как я скачал для телефона, чтобы таблицы в excel смотреть
Так что обходной путь есть и можно все читать
Твой планшет продержит 12 часов. А электронная книга - неделю. От планшета глаза устанут через час, а от электронной книги - нет.
Во первых есть планшет от oukitel с аккумулятором на 32 тысячи мАч. И то что быстро разрядится можно не переживать А во-вторых все субъективно. Лично у меня не устают глаза на планшете
Хорошая читалка лучше. Лишние функции там не нужны
А если мне нужно и читать и смотреть фильмы и сериалы? Ну и я хочу чтобы все в одном было, п не куча гаджетов
Если ты не видишь разницы между экраном читалки и планшета- то я хз , проверь зрение
Зрение хорошее
ты не заметил, остальные заметили
...Зачем покупать для...
Зачем задавать вопрос, на который нет однозначного ответа?
электронная книга дешевле. дял детей, которые лазят фиг знает где, вместо того, что бы читать, самое то))
Почитай про электронные чернила и экраны читалок
Дешевле
Но у планшета куча других функций есть. Например мне ещё нужно смотреть видео, сериалы, фильмы и читать. И я хочу один гаджет, а не куча
Вопрос стоит в том что родители не любят то что их дети сидят за планшетами и что то там читают