Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отключили электричество. Могу ли я обжаловать, чтобы снова включили? Нахожусь в процессе банкротства, уже давно поданы

Сергей Сергеевич Ученик (81), на голосовании 1 месяц назад
документы в МФЦ.
Голосование за лучший ответ
Рафаел Малхасян Профи (802) 2 месяца назад
Бери кредит на пару миллионов и оформи банкротство
Андрей КозловИскусственный Интеллект (192881) 2 месяца назад
И сядь за мошенничество
Рафаел Малхасян Профи (802) Андрей Козлов, да
Jhim ** Искусственный Интеллект (113667) 2 месяца назад
И что с того? В банкротстве тебе свет не нужен
servol Оракул (86296) 2 месяца назад
нужно обжаловать. И даже не потому, что банкротство. Отключение электричества за долги-издевательство над человеком.
Андрей КозловИскусственный Интеллект (192881) 2 месяца назад
В каком законе это указано?
servol Оракул (86296) Андрей Козлов, А чем это отличается от бейсбольной биты?! Только тем, что это моральное принуждение к оплате....
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (192881) 2 месяца назад
Можешь обжаловать, если отключили несмотря на оплату счетов. Если счета не оплачивал, то хоть банкрот, хоть ёшкин крот — до звезды. Не обязаны бесплатно тебе поставлять электроэнергию
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (114638) 2 месяца назад
А почему ты решил, что МФЦ признают тебя банкротом? Вряд ли. Жалобу подать можешь. Но, проку от неё не будет. Электричество не вернут. Не стыдно? На сегодня власть сделала все, чтобы ты не испытывал затруднений в финансах. А ты даже сегодня, не стесняешься объявить себя вором. А так, если не можешь заработать на гражданке, что мешает уже завтра сходить в военкомат заключить контракт и все твои проблемы решены.
Сергей СергеевичУченик (81) 2 месяца назад
Эти электрики бабке старой в деревне не хотели счётчик ставить бесплатный, видят,бабка старая, не понимает ничего,выставили счёт 20 тыс.+. Отравили своей оцинковкой ядовитой кадмиевой землю, чудовищно неэффективные люди.Паразитировать за счёт паразитов не воровство.Что власть для меня сделала?Здесь всё против меня.В психушку ни за что,и закололи в овоща и слюнявого идиота.Травили всяким г, которое называли едой, ещё.Покалечили.А я теперь вынужден по помойкам банки собирать, я банкир.Куда ещё в этом концлагере? Это тело никуда не годится,крематорий лет 35 плачет.Миром правят собаки,и выживают здесь только собаки.Дожили, что безнадзорный человек без сопровождения собаки подлежит отлову.
Сергей СергеевичУченик (81) 2 месяца назад
Диски позвоночные, сраку,сухожилия рву,чтобы с трудом 100 рублей в день заработать
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (114638) Сергей Сергеевич, о здоровье это к медицине, а не к юристам. И пишешь про диски, а не про деградацию мозга. А из твоего вопроса, я не заметил признаков, которые свидетельствуют о возникновении у тебя прав на банкротство в МФЦ.
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (122592) 2 месяца назад
процедурой банкротства вы списываете уде имеющиеся долги.
Но не оплачивая электричество и прочее услуги далее - вы делаете новые. Организация не обязана поставлять вам электричество, воду бесплатно, по это их могут отключить .
Банкротство не означает, что ближайшие 3 года вам все будут давать бесплатно - соду, электричество, мясо, крупу, хлеб в магазине............
Похожие вопросы