Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с младшими? если у тебя мачеха плохая

Мистер Писька Ученик (145), открыт 2 дня назад
Моей мамы давно нет, родной отец в другой стране. Сейчас я почти что выпускник, 11 класс заканчиваю. Моя мачеха очень больной на голову человек. Помимо меня в семье, есть еще 4 мелких братьев и сестер, стараюсь помогать им и воспитывать как могу, так как взрослые на работе, да и сам почти что дома поздно бываю. моя мачеха срывается на мне, пытается бить, но я отбиваюсь, так как сам пахан и физически сильнее, но поднять на нее руку не могу, сил и смелости нет(да я и никогда руку на женщину не подниму, максимум отбиваться от нее). Она била меня почти что всеми бытовыми предметами, и стекло об меня ломала специально, потом у меня все в крови было. Дорогую технику мою ломала(За мои деньги, я при этом всем работаю), и до сих пор контролирует мои оценки, если я выйду на 4 - пощады не ждать. В бытовой жизни я все делаю сам, мачеха ничего не делает «она же устает после работы». Я это понимаю, но хоть какая то помощь должна быть, я тоже устаю, я тоже работаю, учусь, хожу на дополнительные. Чтоб ее оры не слышать, я просто закрылся в своей комнате, но и это бесполезно, она просто начала свою же дверь ломать. Я конечно же уеду, но что будет если она начнет после моего ухода все это вымещать на мелких? Я за них очень боюсь, потому что сейчас я их защищаю и забочусь. Я не хочу, чтобы их ждала моя участь.
5 ответов
Гус Гусич Профи (900) 2 дня назад
Мачеху отмачехлить!
КВМастер (2005) 2 дня назад
смех смехом, а ведь может и помочь)
Гус Гусич Профи (900) КВ, извини, в сём не шарю(
Пьяный мастер Оракул (87879) 2 дня назад
Есть другая родня всё же может? Бабушки, дедушки, тёти, дяди?
Krutoy Ofnik-Pro Профи (763) 2 дня назад
Она хочет с тобой сэкс вот ты ей не даёшь и она обижается
Аркадий Паровозов Мыслитель (7240) 2 дня назад
Залей ее перцем, сам сказал что не бьешь женщин, значит залей
Сновидец Оракул (78475) 2 дня назад
Когда она психует выходи из комнаты, запирайся где-то пережди.
Мистер ПиськаУченик (145) 2 дня назад
Я же говорю, она дверь начинает ломать, выковыривать, а уходить из дома не вариант, потом такой кипиш начнется, чуть ли не пропавшим сделает
Сновидец Оракул (78475) Мистер Писька, Не сломает. Истерика дело момента.
Похожие вопросы