Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу посмотреть фильм Оппенгеймер 2023. Если кто его смотрел, как он вам?

Lea Felberbaum Профи (586), открыт 3 часа назад
9 ответов
bobra Ученик (182) 3 часа назад
посмотреть стоит, там томас шелби
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145352) 3 часа назад
нудноват. Я его смог осилить только в 3 подхода.
Злой и вредныйИскусственный Интеллект (142648) 3 часа назад
ну и как?
"заставил задуматься?"
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145352) Не знаю о чем может заставить задуматься байопик. У меня он вызвал лишь чувство жалости к несчастному ученому.
leon melesh Оракул (73463) 3 часа назад
фильм не для школоты.
им рисунки подавай.
учитывая это реши сам -смотреть/не смотреть.
Владимир З Мудрец (15569) 2 часа назад
Ну и смотрите, зачем здесь спрашивать, если фильм получил 7 статуэток Оскара из 13 номинаций. Всяко заслуживает внимания.
Хотя лично мне он не зашел. И некоторым статуэткам я удивлен. Но видимо другие фильмы были еще хуже
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255332) 46 минут назад
смысл какой смотреть пропагандистское враньё союзников, если давно уже известно, что химик Оппенгеймер понимал в ядерной физике не больше чем баран в балете, а атомную бомбу изобрела ещё в 1930-е годы эксцентричная еврейка из Австрии Лиза Майттнер, работая в лаборатории Отто Гана.
американцы захватили как трофей в мае 1945 в Аугсбурге ядерные заряды, предназначавшиеся для интерконтинентальной ракеты А9 "Америка". Инженер немец из Австрии сконструировал из этих зарядов 2 авиабомбы для США, их то и сбросили на Хиросиму и Нагасаки по большому счёту из любопытства и чтобы запугать императора Японии. Это был большой блеф, но частично он сработал
Похожие вопросы