Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если пожарить или сварить яблоки?

Василий Васильевич Рутин Новичок (0), открыт 3 часа назад
18 ответов
- Ученик (161) 3 часа назад
не вкусно будет лучше испеки будут печеные яблоки
-Ученик (161) 3 часа назад
просто вырезай сердцевину у яблок и в духовку
geolealp lochiato Ученик (148) 3 часа назад
отравишся я так же делал пол месяца потом лежал в больнице
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (127137) 3 часа назад
Жареные или вареные яблоки. В первом случае яблочное пюре, во втором -- компот
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513250) 3 часа назад
Тогда уже лучше в микроволновке,посыпавши немного сахарком.
лучше всего получается с антоновкой.
Александр Чалдаев Оракул (52041) 3 часа назад
ничего))
у яблок лучше аккуратно срезать верхушку, потом вырезать сердцевину, насыпать туда сахар, закрыть срезанной верхушкой, и запечь в духовке, на противень немного воды налить
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128341) 3 часа назад
Если сварить, будет компот. Если почистить, потушить и перетереть, будет яблочное пюре
Ёрш Искусственный Интеллект (517557) 3 часа назад
Жарить лучше с курицей, четвертинки или восьмушки яблок. Они пропитаются жиром, и будут вкусным дополнением к жареной курице
Сварить лучше с сахаром, и в собственном соку. Яблоки нарезать на кусочки, сложить в кастрюлю. Сверху насыпать сахара побольше, и оставить на ночь. За ночь яблоки дадут сок. Утром, ничего не перемешивая, не добавляя воды, поставить всю кастрюлю как есть, на медленный огонь. Как яблоки станут мягкими - готово варенье
А если с водой сварить - и ложку сахара туда, будет компот. Одного яблока достаточно. Советую добавить еще сушеного боярышника или замороженной красной смородины
А можно еще запечь. У яблока сверху вырезаем плодоножку, конусом. В ямку закладываем ложку сахара или ягодного варенья или меда, что есть под рукой. Такие яблоки - на противень, и в нагретую духовку, до мягкости. Или в микроволновку примерно на 3 минуты. Будет шарлотка, запеченное яблоко
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (264147) 3 часа назад
Яблочная клетчатка нестойкая к нагреванию и быстро разрушается, превращаясь в пюре. Обжаривают яблоки с целью выпарить немного влаги для пирожковой начинки. Отварить или стушить можно для смузи и прочих желе, где влажность не имеет значения...
Александр Холод Искусственный Интеллект (111095) 3 часа назад
Ничего не будет. Мир от этого не изменится :)
FAVORITE* Гуру (3416) 3 часа назад
Моя бабушка, когда солила капусту, то вразброс укладывала в капусту яблоки. Большой эмалированный бак литров на 60... и пока ели верхушку, то яблоки , которые были на середине - засолились и были вкуснее чем с сахаром и варёные
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (143258) 1 час назад
Лучше запечь в духовке или микроволновке. Можно с сахаром и изюмом, а можно с мясным фаршем.
anaida Искусственный Интеллект (267866) 1 час назад
вареные или жареные яблоки - начинка для пирога
антон дмитриев Просветленный (35369) 16 минут назад
Вареные или жареные, может, понравится
Похожие вопросы