Александр Чалдаев
Оракул
(52041)
3 часа назад
ничего))
у яблок лучше аккуратно срезать верхушку, потом вырезать сердцевину, насыпать туда сахар, закрыть срезанной верхушкой, и запечь в духовке, на противень немного воды налить
Ёрш
Искусственный Интеллект
(517557)
3 часа назад
Жарить лучше с курицей, четвертинки или восьмушки яблок. Они пропитаются жиром, и будут вкусным дополнением к жареной курице
Сварить лучше с сахаром, и в собственном соку. Яблоки нарезать на кусочки, сложить в кастрюлю. Сверху насыпать сахара побольше, и оставить на ночь. За ночь яблоки дадут сок. Утром, ничего не перемешивая, не добавляя воды, поставить всю кастрюлю как есть, на медленный огонь. Как яблоки станут мягкими - готово варенье
А если с водой сварить - и ложку сахара туда, будет компот. Одного яблока достаточно. Советую добавить еще сушеного боярышника или замороженной красной смородины
А можно еще запечь. У яблока сверху вырезаем плодоножку, конусом. В ямку закладываем ложку сахара или ягодного варенья или меда, что есть под рукой. Такие яблоки - на противень, и в нагретую духовку, до мягкости. Или в микроволновку примерно на 3 минуты. Будет шарлотка, запеченное яблоко
FAVORITE*
Гуру
(3416)
3 часа назад
Моя бабушка, когда солила капусту, то вразброс укладывала в капусту яблоки. Большой эмалированный бак литров на 60... и пока ели верхушку, то яблоки , которые были на середине - засолились и были вкуснее чем с сахаром и варёные