Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не растёт жим лёжа

Влад Чекалин Ученик (88), открыт 4 часа назад
Жму уже 3й месяц один и тот же вес на одно и тоже количество повторений и нет прогресса.
70*14
80*9
90*5
100*2
Без изменений. Я не знаю, может стоит хват по шире сделать? У меня хват параллелен плечам.
9 ответов
Казах Гуру (2693) 4 часа назад
За сколько подходов?
Влад ЧекалинУченик (88) 4 часа назад
4 подхода
70
80
90
100
Раз в неделю качаю
КазахГуру (2693) 4 часа назад
А попробовал сделать 80кг штангу не 9 а по 7 раз увеличить подохода 5 и по каждым подохом одых минимум 5 минут?
Я между подходами в любом упражнении всегда 4-5 мин отдыхаю
Лиза Мявкина Гуру (4051) 4 часа назад
Значит надо встать с дивана наконец. Лёжа ничего и не вырастет
Gotfrid_Rodoski Просветленный (46787) 4 часа назад
Это кажется, на самом деле твои мышцы стали выносливыми. Это дорогого стоит. Это даже лучше, чем внешний вид фигуристый. А представь, что и внутренние органы у тебя тоже стали выносливыми. Можешь проверить, если не доверяешь. Например, пробеги дистанцию, которую бегал три месяца назад. Я уверен, что даже если ты её пробежишь за то же время, то утомления не почувствуешь. А всё потому, что мышцы выносливыми стали и дыхалка и сердце и прочие задействованные в беге органы. Удачи.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (264160) 4 часа назад
Для развития именно силы — это негодная методика..
Стоит ли хват широким делать? Просто я на днях попробовал, куда тяжелее дать стало. Плечи прям быстро забиваются. Но вот узким удобнее в этом плане, плечь не чувствовал. Смогу ли прогрессировать если широким хватом возьмусь но меньше вес поставлю? Или это дело не в хвате?
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (264160) Влад Чекалин, ты понимаешь, что такое методика, и что хват никакого значения не имеет? Методика — это применение тренировочных факторов (переменных), их сочетание и периодизация.
То есть мне надо сделать чтобы я день большими весами работал и день рабочими весами на 10 повторов и так чередовать?
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (264160) Влад Чекалин, долго объяснять , там почитай.. и вообще больше надо читать и меньше заниматься пустой и бесполезной работой в зале: https://vk.com/doc8859220_653726488?hash=VcWZLO65IbJkXnQOrpDIazXN2JvcF7rQEhaMSxhYZLX&dl=4KQzd4xnzzlkLXLcGHpo2mY7FMpkFP8kYV8HqUmSYyw
алекс Искусственный Интеллект (715488) 4 часа назад
бестолково жмеш.поработай на силу сезон-3 месяца 5на 5!хват шире больше грудные работают
bagram3 Оракул (82917) 4 часа назад
меняй режим
к примеру, только 70*30 4 подхода
Влад Next Просветленный (21635) 2 часа назад
И кто тебе подсунул "пирамиду"?
Меняй программу, делай рабочий вес постоянным. 100 на два это ж вообще ересь
Попробуй так:
0) 50*12 разминочный
1) 70*14
2)70*14
3) 70*14
4) 70*14
5) 70*14
Вот тогда ты вздрогнешь.
В следующий подход делай уже 75 - и с ним расти до 14-15
--
Ещё хорошо тащит жим прокачка трицепса в разнесенный день.
То есть скажем во вторник жим и в пятницу трицепс, к примеру
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7793) 32 минуты назад
Периодизацию пора вносить. Фалеев в книге Секреты силового тренинга описывал в главе циклы
System club13670279 Оракул (56219) 9 минут назад
Слишком много неизвестных питание, сон, стрессы, отдых
Похожие вопросы