Проголосовало
31 чел
Варианты ответов
Автор Вопросов спрашивай.руМастер (2005)
1 час назад
Ещё надо уточнить с каким Андроидом - в бюджетном смарте 2015 (например как у меня - Megafon Login) или новейший Samsung Galaxy, аналогично с iPhone
)l(yTbПросветленный (36056)
1 час назад
А девушек живущих не на потребительском уровне не бывает, да? Девушки все, типа, продажные, да?
Арсений ФадеевУченик (199)
1 час назад
Я не девушка, но мне интересно. Это чисто о потребительстве вопрос? А если парень к примеру непривлекателен?
Ильдар КривошапкинПрофи (759)
56 минут назад
Я не девушка, но причем тут телефон? Если у меня стоит выбор между этим, я бы упирался в свой телефон, соотвественно, если у меня Android - возьму с Android’ом, если у меня iPhone - возьму с iPhone’ом. А так, я бы взял ту, что мне больше нравится.
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (448281)
51 минуту назад
Один из самых тупых вопросов за эту неделю...... Запомни, твои айфоны интересует только писюх до окончания школы. Они там имеют какое-то значение, для детворы. Во взрослой жизни девочка 100% выберет парня на Приоре с Самсунгом, чем парня с Айфоном, но на трамвае.
Lunny JuiceГуру (3584)
37 минут назад
Надо было добавить вариант "Я парень, пришёл посмотреть на результаты голосов"
Padshiy AngelМастер (2110)
34 минуты назад
Млядь малолетка задает тупорезный вопрос, если судить по бабски, то баба конечно же существо социальное и обычно малоинформированное не вглядываюшееся в детали в 99,9% случаев, она схавает и гелик с мотором от мотоблока, потому что он выглядит дорого богато, а че там внутри да черт с ним, и в этом случае она скорей всего схавает именно айфон, потому что он на слуху и можно перед другими самками прхвастатся, и выглядит клёво, и стоит дорого и это все знают. Баба без понтов, особенно молодая, это либо маргиналка кривущая которая готова с зеком алкошём мутить, либо сельпо, которое вкусив плод цивилизации станет ещё более агрессивной "Инстасамкой" в будущем. Конечно выберет Айфон, а чё думать то?)
Ты как будь то бабье не знаешь).
Елена ЕленаМастер (1407)
29 минут назад
Тебе какие нравится тёмненькие или светленькие? Мне нравятся умные Но вам это не грозит!
Алла Оракул (52941)
21 минуту назад
Я выберу мужчину, какоц у него телефон, мне не интересно, лишь бы ко мне не приставал в случае его поломки, чтоб починила.Ненавижу гаджеты и технику.