Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кладётся ли глютамат в Кондитерскоие изделия?

Владимир Веселов Мудрец (12290), открыт 3 часа назад
а в газировку?
8 ответов
Yana Black Искусственный Интеллект (206774) 3 часа назад
сейчас в кондитерских изделиях натуральных продуктов вообще мало.)))
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (264147) 3 часа назад
Нет. Но дома можно экспериментировать , особенно с ореховыми и шоколадными изделиями..
Александр Холод Искусственный Интеллект (111095) 1 час назад
Усилители вкуса по любому кладутся. В любую еду, что бы то ни было
Вика Чернова Искусственный Интеллект (119027) 1 час назад
Вряд ли, это бессмысленно в случае кондитерки. Глютамат усиливает не все вкусы, а лишь определённые.
Похожие вопросы