Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сливочное дешёвое масло -это Зло-как и кушать много дешёвых куриных яиц-ибо всё это ведёт к повышенному уровню Холестери

Георгий Ромеев Мыслитель (9679), открыт 2 часа назад
на в крови??-россияне должны быть самой здоровой нацией в мире-для этого став вегетарианцами и сыроедами ??
Дополнен 2 часа назад
проблема только в том-что проклятые спекулянты продуктами питания отслеживают-что именно покупают россияне-что бы не помереть с голода и тут же повышают цены-на бывшие когда-то дешёвыми те же яйца...капустку...морковку..и уже даже на Лук Репчатый...который я вынужден кушать вместо яблок...ставших стоить как чОрная икра!!
4 ответа
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129415) 2 часа назад
веганы то же страдают, пальмовое масло им не запрещено, а то что на обертке пишут это ложь
Дмитрий Андреевич Мудрец (19383) 2 часа назад
С ценами вообще непонятка, да еще снизили массу, качество и т.д. Но самое страшное это:
Хочу бесшумный адсорбционный холодильник до -12, -18. Почему даже этот средневековой хлам не могу позволить? Почему компрессорные настолько шумные? Где НТП? Какой сейчас год 1810, 1831?
Сейчас всех загнали в квартирки и мы теперь полностью зависим от двух сетей.
Не знаю, к чему это всё идёт.
Похожие вопросы