Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существо или галлюцинации?

Степан Вольерянович Ученик (81), открыт 2 часа назад
Было ли это чем-то пораномальным или просто галлюцинации?
Когда я был маленьким, то когда оставался один дома и сидел на холодном полу я через некоторое время услышал рядом собой резкий большой топот, после придя в себя я резко побежал в другую комнату и спрятался. Либо же когда наступала ночь , мои родители уходили на некоторое время в магазин, и я постоянно ловил на себе чувство что кто-то следит за мной. Слышал каждую ночь , тяжёлые шаги за моей дверью, возможно это были мои родители но через некоторое время после прекращения шагов кто-то стучался в мою дверь , медленно но тяжёлыми стуками. Я спрашивал у родителей, кто стучался в мою дверь они ничего не поняли и просто забыли про это. И один раз в моей жизни когда я увидел какую-то хреноть, это была какая-то чёрная размытая фигура. Я после того когда увидел эту херобору , то очень сильно испугался. Я до сих пор помню и не забуду то самое чувство страха и стука сердца. И она ещё медленно ко мне приближалась. Но так же придя в себя я переходил в другую комнату где были мои родители, и я просто сидел рядом с ними ели как пытался понять что произошло.
5 ответов
ㅤКошечкин Котик Мыслитель (7636) 2 часа назад
Эти образы - внушение. Не самовнушение. Но внушение.
bagram3 Оракул (82917) 2 часа назад
существо
из гармоник
Николай Пшечков Оракул (50663) 2 часа назад
Маленькие дети воспринимают реальность по-другому. Могут ли они видеть сущности из других миров...
Александр Холод Искусственный Интеллект (111095) 1 час назад
Думаю что это просто самовнушение. Фантазия
Если б все было по настоящему, ты б не задал тут подобный вопрос, поверь мне
Похожие вопросы