Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во время короны узнала - чтобы не было бактерий, нужно намылить руки на 20 секунд, тогда погибнут. Зачем мыть виноград?

Антогри Оракул (57622), открыт 2 часа назад
Если виноград не грязный в земле, а чистый. Ведь невозможно его намылить на 20 секунд. А горячая вода бактерии и вирусы не убъет.
6 ответов
язон Динальт Мастер (1045) 2 часа назад
вирусы всегда были, важна доза вирусов
Эвелина Сокедрев Ученик (180) 2 часа назад
Вирусы есть везде, от них не избавиться
«Осенняя лихорадка» Оракул (96671) 2 часа назад
Сделай мыльную воду в кастрюле из-под супа и окуни туда виноград на 20 секунд какие проблемы.
Волошина Искусственный Интеллект (340530) 2 часа назад
Мою виноград и все фрукты и ягоды в мыльной воде , потом смываю чистой проточной .
Талестрис Мудрец (13398) 2 часа назад
Если виноград свой и растёт вдали от дорог, то не мойте. А магазинный... Остаётся только предполагать, что с ним могло быть, прежде, чем он к Вам попал.
А, и самое большое количество бактерий находится во рту, если Вы не знаете...
Похожие вопросы