Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте. вопрос по оператору Йоты

хочу заказать сим карту йота. мне 17 лет. увидела у них на сайте тариф "можно", там написано что карту можно оформлять с 14 лет,нужен только паспорт. будет ли нужно согласие родителей? не хочу сообщать им о таком решении,т.к вся семья пользуется МТС и они будут недовольны,что я перейду на другого оператора (свою симку МТС я не собираюсь выкидывать)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
6мес

Привет! Классно, что вы решили воспользоваться нашей связью :) Сим-карту можно оформить, начиная с 14 лет по паспорту. До 18 лет будут ряд ограничений, а именно- Мобильная коммерция;

• Отсрочка платежа;

• Мобильная коммерция;

• Роуминг;

• Переводы Yota-Yota.

Пользоваться связью при этом можно :) Ограничения снимутся автоматически, при достижении 18 лет, либо при предоставлении одного из этих документов:

• Письменное согласие на заключение договора на несовершеннолетнего одного из родителей (личное присутствие, паспорт родителя и свидетельство о рождении, если в паспорте нет отметки).

• Нотариально заверенное согласие на заключение договора на несовершеннолетнего обоих родителей/усыновителей либо попечителя (должно быть указано, что ответственность за неисполнение обязательств в полном объеме несет законный представитель).

• Свидетельства о заключении брака/развода или соответствующая отметка в паспорте).

• Документа, выданного органами опеки и попечительства или соответствующего решения суда о признании гражданина дееспособным.

• Справки за актуальный период по форме 2-НДФЛ, выданная предприятием, где работает несовершеннолетний. Сумма дохода должна превышать стоимость подключения.

• Справки за актуальный период о наличии стипендии, выданная учебным заведением. Сумма дохода должна превышать стоимость подключения.

• Подробно изучить условия и заказать бесплатную доставку (доступно не везде) вы сможете на странице (yota.ru/voice), а адреса точек продаж указаны на удобной карте (yota.ru/map-sales фильтр "перенос номера"). Для покупки сим-карты необходим паспорт и стартовый платеж (от 400 руб. - поступит на баланс + 100 руб. за сим).