Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать при застое в силовых в жиме

счастливый владелец Ваз 2115 Мастер (1161), открыт 3 часа назад
слышал что примерно на 60-70 кг случаются долгие застои, застревают на этих весах долго, что делать, чтоб ускорить рост силовых, я за последний месяц просто добавил 3 кг и то не получается нормально выжать 55кг рабочего, максимум на 5 раз потом скидываю опять до 52 кг, что делать?
8 ответов
Тимофей Соловей Ученик (202) 3 часа назад
попробуй с креатином
счастливый владелец Ваз 2115Мастер (1161) 3 часа назад
я и так его пью
Тимофей Соловей Ученик (202) счастливый владелец Ваз 2115, какой рабочий на подходы у тебя?
Тимофей СоловейУченик (202) 3 часа назад
креатин сколько уже пьешь и в какое время пьешь?
счастливый владелец Ваз 2115 Мастер (1161) Тимофей Соловей, пью практически с начала тренировок, по недель 5-6 с перерывами в месяц, пью перед залом, в дни все тренировок с утра
Тимофей СоловейУченик (202) 3 часа назад
дай свой тг, так легче объяснить
Akhilles Retring Ученик (233) 3 часа назад
дальше тренироваться, быстрый результат натурально не может быть, только с самого начала
алекс Искусственный Интеллект (715488) 3 часа назад
сменить программу.подкачать вспомогательные мышцы,пожать гантели...
счастливый владелец Ваз 2115Мастер (1161) 3 часа назад
жму гантели, трицепс качаю, кроссовер делаю, программу не знаю какую сделать, только начал делать сплит и вот такая вот фигня, до этого тренировал грудь 2 раза в неделю и нормально было все
алексИскусственный Интеллект (715488) 2 часа назад
нахрен кроссовер?шлифовать рельеф?тебе же сила нужна.базовые упражнения жим лежа узким хватом,отжимания на брусьях!
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7793) 2 часа назад
Периодизацию включи, циклирование. Линейные схемы приводят к застою. Фалеев в книге "Секреты силового тренинга" в главе циклы описывал.
Роман Голумбевский Просветленный (34417) 2 часа назад
Если у тебя застой на 70 кг, то ты даже и не тренировался, дружище, а просто качался как все. А по моему личному опыту могу сказать, что 99% посетителей качалки тупо перетренировывают свои мышцы, не давая им отдохнуть и набрать силы.

Чтобы ускорить рост силовых в жиме, тебе надо давать меньше нагрузки на плечи и трицепс, никогда не тренироваться до упора, больше отдыхать. Тренируй ноги, учись жать от ног, посмотри на ютубе как жмут профессионалы, оттачивай технику с пустым грифом.
System club13670279 Оракул (56217) 16 минут назад
Если ты подросток, то смирись, что результаты до 18-25 будут идти медленно. А если старше то дело в куче других причин, часто люди просто не напрягаются и не следят за питанием спортзал как утренняя гимнастика
Похожие вопросы