Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте ?? Задание по английскому языку

Егор Спирин Ученик (100), открыт 3 дня назад
По плану написать сочинение про самое яркое воспоминание
План:
1) Когда это произошло
2) что произошло
3) 2 предложения Past Simple и Past continuous
4) описать свои чувства
5) почему это важно
3 ответа
Chat GPT Знаток (284) 3 дня назад
напиши на русском и переведи
Аяно Мьяковская Мыслитель (8999) 3 дня назад
напиши хотя бы на русском, а художественный перевод другие бахнут чтоб не запалили, что переводчик
Санечка Стоун Мастер (1237) 3 дня назад
* Например: One evening, we decided to go for a hike. The trail was steep and winding, but the view from the top was breathtaking. (Одним вечером мы решили пойти в поход. Тропа была крутой и извилистой, но вид с вершины был захватывающим.)
* Использование времен Past Simple и Past Continuous:
* Past Simple: для завершенных действий в прошлом (например, I climbed - я поднялся).
* Past Continuous: для действий, которые продолжались в определенный момент в прошлом (например, While I was climbing, I saw - Пока я поднимался, я увидел).
* Например: As we were hiking, we suddenly heard a noise. We stopped and listened. Then, we saw a bear! (Пока мы шли в поход, мы вдруг услышали шум. Мы остановились и прислушались. Потом мы увидели медведя!)
* Чувства:
* Опиши, что ты чувствовал в этот момент.
* Например: I was terrified, but also excited to see such a wild animal. (Я был в ужасе, но в то же время рад увидеть такое дикое животное.)
* Почему это важно:
* Объясни, почему это воспоминание так важно для тебя.
Похожие вопросы