Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношение, расставание. Первая любовь

Мила Прокофьева Ученик (72), открыт 5 часов назад
У нас разница 9 лет. Это моя первая любовь.Он знал что я его люблю,но втайне от меня встречался с моей подругой,которая жила у меня. Об этом я узнала в конце всего
Очень сильно люблю его. Познакомились 21.12.23.
Любит выпивать,наркоманит. Я девушка из приличной семьи,с хорошей учебой. Он вроде проявляется,вроде нет.
Были недоотношения.
То любит меня,то скучает ,то пропадает.
Не видела его 9 месяцев ,а когда увидела,Я была в шоке! Просто стоить парень в нулину. Пробормотал, что то и ушел,Я так и не поняла что это был,прошла неделя мы не виделись
Что вообще делать? Стоит проявляться?
Дополнен 5 часов назад
Обещал взять замуж
11 ответов
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448533) 5 часов назад
Секс был? Тогда всё
Мила ПрокофьеваУченик (72) 5 часов назад
Не было,первый поцелуй и все
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448533) Мила Прокофьева, то есть ты троллишь сидишь? """Любит выпивать,наркоманит.""" ??????
Dreamy Искусственный Интеллект (146794) 5 часов назад
Лечи голову, раз тебя тянет на сломаных людей, тебе пока нельзя вступать в отношения... чтобы ты не совершила что то, о чем потом пожалеешь.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (172398) 5 часов назад
Ну, и какой те этот геморрой? Наркоманит, бухает..уже психика не на месте, будет мозг выносить, дак ещё и детям свою нездоровую генетику передаст ..Думай головой то..
Данил Швачко Мыслитель (5449) 5 часов назад
Прекрасный выбор. Изысканный вкус. А любить спокойных уравновешенных парней не пробовала?
Михаил Ергаков Просветленный (33133) 5 часов назад
Разница в возрасте не имеет значения. Здесь главная проблема - наркомания, которая заставляет парня деградировать. Либо парня удастся вылечить, что маловероятно, либо никакого будущего.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712711) 5 часов назад
Замуж за наркомана? Вся твоя жизнь коту под хвост.
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145369) 4 часа назад
поплачь и ищи другого. И в том, что тебя тянет на подобных есть что-то нездоровое. Советую это проработать у психолога, а то следующий тоже будет какой-нибудь зек, алкаш, наркоман или псих, который тебя ушатает.
SPACE Мудрец (15804) 4 часа назад
Он вешал вам лапшу на уши , замуж вас не возьмет, он умрет раньше от передоза. Муж из него никакой, семью он не обеспечит, он же зависимый все деньги уйдут на вредную привычку, содержать семью будете вы. И еще рожать от такого нельзя, дети будут тяжело больными. Что вы там полюбили? Бунтарство против правил что ли? Это бунтарство гонит его в могилу. Глупо связывать с таким жизнь.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158382) 3 часа назад
Что такое наркотик, - хорошо знаешь.!?
Похожие вопросы