Top.Mail.Ru
Ответы

Правда ли что люди пророчат себе всякую муть и программу , если думают часто о своих страхах и о плохом?

Или это своеобразное предчувствие?Вот у меня подруга боялась после того как поела суши несколько лет глистов и потом бац - у нее дифилоботриоз нашли и не из за суши а потому что поели плохо-проваренную уху на вылазке (пролечилась) Да даже взять Гоголя ,которого похоронили в литургическом сне, а он всю жизнь боялся быть похороненным заживо.А потом нашли в гробу отпечатки от ногтей ,хуже наверное сме рти не придумаешь,хотя кому как , для меня хуже наверное когда люди с высоты упавши превращаются в ... поняли что.Я вот допустим после того как увидела новость про ЧП в Магнитогорске(Челябинская обл) еще лет 5 назад там подъезд обрушился , страшно было находиться в своей пятиэтажке кирпичной.Ну как бы разница есть кирпичный дом и панельный-хлипкий, кирпич прочнее а все равно в голове была мысль а вдруг бац и досвидос ?И этот страх пять лет и навязчивые мысли атакуют но и намека (тьфу тьфу тьфу)нету.Страх летать на самолете после взрыва террористами рейса над Синаем 321.В итоге раза 4 после этого летала и тоже никто не упал.Тогда откуда у некоторых само-пророчества сбываются а у других -нет?Это совпадение?

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Никто не знает, как это работает, но это действительно работает. Дело не в пророчествах, а в том, что человек буквально притягивает то, о чем думает. А страх—это очень сильный магнит, который усиливает твои мысли в несколько раз. То есть когда мысль сопровождается какой-то очень сильной эмоцией, то она действительно приобретает более материальные формы.
Таким образом и получается, что то, чего ты боишься, обычно, с тобой и происходит.

Мудрец
7мес

Самовнушение...и совпадение.

Искусственный Интеллект
7мес

Правильно! Если думать о 💩то и жизнь будет 💩

Мудрец
7мес

Жизни бояться - жить не ходить.

7мес

Потому что бесы быстро подключаются и начинают внушать плохое, негатив.