Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Похудение на тыкве. на сколько похудеть если каждый день есть тыкву?

лалипоп попови Ученик (96), открыт 23 часа назад
поделитесь опытом вашего похудения при поедании тыквы. мне вот очень нравится вареная и измельченная тыква с грудкой (и приправами соответственно) тк тыква является кладезью полезных витаминов,хочу спросить у знающих,не будет ли вреда если пару недель я буду питаться так что основным ингридиентом всех блюд будет тыква и мясо? на сколько можно похудеть питаясь такой низкокалорийной пищей? какие вкусные но быстроприготавливаемые блюда из тыквы вы знаете?
ограничивать себя в объеме порции не планирую,ем до насыщения.

параметры 167/75
Проголосовало 7 чел
Варианты ответов
2
3
4
1
1
Комментарии
SkeletonГуру (3232) 23 часа назад
Организм не примет каждый день такое питания питайся еще чем то другим
Саян СоловьевУченик (136) 23 часа назад
Нужно составить норму калорий а не тыквы есть
ТайпанИскусственный Интеллект (442737) 23 часа назад
Такова на очень полезна в этом...замените половину ациона на овощи и белок..исключите 70% углеводов.
ЛиНикИскусственный Интеллект (219189) 23 часа назад
Если тыква на вас сработает своим расслабляющим действием( оно в ней есть), то с горшка не слезете и,соответственно, похудеете.На сколько?--всё индивидуально.
лалипоп попови Ученик (96) ЛиНик, ахах точно я и забыла об этом бонусе,но пока все хорошо)
ирина победноваМыслитель (7206) 22 часа назад
а откуда мясо стало низкокалорийное
лалипоп попови Ученик (96) ирина победнова, 120кк на 100грамм это прекрасные цифры,а если учесть факт что в грудке много белка,это полностью диетический продукт,я считаю
Юлия МирзоеваУченик (212) 3 часа назад
Вот интересный канал о безопасном снижении веса: https://www.youtube.com/watch?v=WeiPyUFG62A Про белки, значимость воды и прочее. Мне помог!