Top.Mail.Ru
Ответы

Призыв к службе

Лежал в психушке месяц (порезы) поставили диагноз f21.8 шизотипическое расстройство. Пошел в военкомат отнёс им все направили в дурку на обследование. Там вёл себя спокойно ни с кем не говорил не ел так как было омерзительно. В итоге сняли с меня диагноз. Пришёл в военкомат в итоге хотят дать отсрочку по учебе а потом уже забрать. Почитал личное дело там все врачи поставили а1 кроме окулиста (б3). Рост 184, вес 49кг. Что делать в итоге, ходить к психиатру платному чтобы были отметки. В психушку же не Загребут? Ужасное место для меня очень тяжело переживать . Или нанимать юриста?
Как так мне вылечили шизотипическое расстройство с 15 лет, наблюдением 7 дней в дурке. Скриплю зубами что уже зубы стерлись из за невроза

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

Отметки от платного психиатра не прокатят. Учись, получи отсрочку по учебе. После этого тебя снова дообследуют и решат - годен к службе или нет.

врач ВВК

Знаток
7мес

В вдв годен. Был у нас один такой в водителях. Колонча худая, потерянный весь, сопли текут постоянно. В СОЧа даже сдернул, поймали, после этого не видел

Искусственный Интеллект
7мес

Не думал про верёвку и мыло? это выход.

7мес

глицина выпишут подзатыльника дадут и пойдеш на сво