Лежал в психушке месяц (порезы) поставили диагноз f21.8 шизотипическое расстройство. Пошел в военкомат отнёс им все направили в дурку на обследование. Там вёл себя спокойно ни с кем не говорил не ел так как было омерзительно. В итоге сняли с меня диагноз. Пришёл в военкомат в итоге хотят дать отсрочку по учебе а потом уже забрать. Почитал личное дело там все врачи поставили а1 кроме окулиста (б3). Рост 184, вес 49кг. Что делать в итоге, ходить к психиатру платному чтобы были отметки. В психушку же не Загребут? Ужасное место для меня очень тяжело переживать . Или нанимать юриста? Как так мне вылечили шизотипическое расстройство с 15 лет, наблюдением 7 дней в дурке. Скриплю зубами что уже зубы стерлись из за невроза
В вдв годен. Был у нас один такой в водителях. Колонча худая, потерянный весь, сопли текут постоянно. В СОЧа даже сдернул, поймали, после этого не видел
Как так мне вылечили шизотипическое расстройство с 15 лет, наблюдением 7 дней в дурке. Скриплю зубами что уже зубы стерлись из за невроза