Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ген шизофрении у гениев

Eau du Soir Ученик (130), открыт 1 день назад
Вспомнила, что хотела давно спросить - оказывается, у признанных гениев был ген шизофрении по одной из родовой линии родителей. Сами они при этом не являлись шизофрениками, только у предков. Знали ли вы об этом и у кого из гениев в биографии прослеживается подобное?
8 ответов
Lyus1 Мастер (1209) 1 день назад
У тебя шизофрения есть, но ты далеко не гениальна
Андрей Иммортал Гуру (2831) 1 день назад
это просто совпадение, на самом деле самые умные люди рождаются с укороченым средним пальцем на левой ступне
Иванов Просветленный (25194) 1 день назад
Психопат расшифровывается как психическая патология, патология это отклонение от нормы, отклонение от нормы бывает как в отрицательную (чаще всего), так и в положительну стороны
Skeleton Гуру (3269) 1 день назад
Ну я не понимаю твою логику ,болезни и страхи передаются из поколения в поколения,гении да могут быть с шизофренией но без шизофрении тоже гении .Ишешь людей с болячками используй поисковые сайты гении с психическими заболеваниями.
Сапрей Мудрец (11181) 1 день назад
Да, о Ван Гоге известно, что у него были психические расстройства, и есть теория, что они могли быть связаны с его творческим процессом и даже генетической предрасположенностью. Ван Гог является одним из наиболее известных примеров того, как гениальные личности, страдая от психических расстройств, могли иметь особый взгляд на мир, что влияло на их творчество.
Eau du SoirУченик (130) 1 день назад
У Ван Гога были ненормальные родственники?
Сапрей Мудрец (11181) Eau du Soir, Про родственников не могу сказать, знаю только про Ван гога
RantaHun Гуру (3285) 1 день назад
там в европе (она маленькая) вполне в порядке вещей был инцест вот и результат.
То есть в Европе шизофрения - частое заболевание? Это доказано?
RantaHun Гуру (3285) Eau du Soir, доказано но они то не афишируют это. проще на Тамерлана все свалить что у него миллиард жен было. я меня бы лично оторвался бы столько оплолотварять
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128904) 1 день назад
И вновь Eau du sale "факты" ИЗОБРЕТАЕТ, выдавая чужие и собственные измышления за результаты статистических исследований.
Отвечу просто — ты ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ. Такие исследование никогда не проводились.
А учитывая тот ФАКТ , что расшифровка некоторых участков генома человека не завершена и по сию пору, такая статистика не могла появиться в принципе.
Учи матчасть, любительница жабьих конечностей.
PS. Что именно, в твоём воспалённом мозгу означает словосочетание " ген шизофрении "?! )
Коленька ?
Похожие вопросы