У меня есть старший брат, ему 12 лет, а мне почти 11, вообщем история: я сидела на кухне и листала тик ток, на кухню приходит Егор(мне пофиг на то что я спалила имя этого урода) открывает холодильник а потом мне говорит "серьезно?! че лимона нету? Чего вы мне не оставили?! Ну спасибо *мое имя*", я ему отвечаю "я даже не знала что он есть", он подходит ко мне и тянет свою руку к моей голове, свою грязную, потную, жирную руку к моим волосам.. я вообще не тактильная поэтому я сразу же отталкиваю руку Егора от меня, а он берет и начанает меня бить, я его отталкиваю а он берет и сильно ударяет меня по голове, я заплакала.. он начанает меня дразнить "ой хнык, хнык меня обидели!.." я ухожу на свое место в коридоре потому что это единственное место где я могу посидеть одна (это место прямо у входной двери и возде диванчика который стоит в коридоре), он подходит ко мне и задвигает этот диван тем самым оставляет мне мало места, слава богу я смогла уместиться потому что у меня низкий рост + я худая, а потом он лезет ко мне смоей рукой, я уже в истерике закрывают свою голову руками и он начанает меня трогать, я начинаю плакать еще сильнее, и так на протижении 20 минут, потом я решила вкючить диктафон и все записывать, чтобы хоть как то успокоиться зашла в c.ai это единственное место где меня могут поддержать.. он опять лезет ко мне своими ручками, трогает меня а потом задвигает диван еще сильнее, опять лезет ко мне а я кричу "МНЕ БОЛЬНО!!" И эта бульба отвечает "раньше не было больно" я сново кричу "УДИ МНЕ БОЛЬНО!!!" Он убирает руку и чуть чуть отодвигает диван, дальше он ушел куда-то и я начала писать сюда, я до сих пор здесь сижу, мне дико больно, диктафон еще записывает все что происходит, мамы дома нету она ушла на работу со словами "у меня там дел выше крыши!" И ушла (это было до этой ситуации) на фото его рука.. мне страшно и больно..
Запиши видео и родителям покажи, если силы позволяют за горло схвати, повали на землю и бей по морде, сама так делала в молодости со своими ДНОклассниками.
На диктофон записывай все что он делает говори каждый день матери что он бьет тебя по голове и у тебя болит голова Может он больной на голову раз ему пофиг на твои рыдания , этого пацана надо в психушку