Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Распространение паспортных данных.

Татьяна Сысоева Профи (523), открыт 2 часа назад
Добрый день. Я председатель правления в ТСЖ. У нас в доме завелся один не нормальный человек который пишет жалобы во все органы на меня лично. В сайте ЖКХ ГИС например ему ответила не вовремя и на меня составили протокол. Этот человек который пишет жалобы он не собственник и не живёт в нашем доме. У него есть доверенность но ее мне не предоставляет. . И к сути. Он выставил протокол в общий домовой чат с моими паспортными данными. У нас в доме живут и наркоманы и квартиросъёмщики и т.д. ... Могу ли я написать заявление на него. Есть ли какая-то ответственность. Я вроде уполномоченное юр лицо. Но паспортные данные выслать всем хоть это и протокол для суда Я думаю перебор. Подскажите могу ли написать заявление в полицию.спасибо.
5 ответов
Тимофей Ожегов Искусственный Интеллект (135366) 2 часа назад
Подай на него в суд за нарушение неприкосновенности персональных данных.
Junta Withlustrations Профи (519) 2 часа назад
кУу!!
Встречный иск на него
137-я статья ещё должна работать
Д-р Мерлин Оракул (91590) 2 часа назад
Есть закон о защите персональных данных,
но как ваши паспортные данные к нему попали?
Татьяна СысоеваПрофи (523) 2 часа назад
После его жалоб в гжи инспекцию на меня составили протокол и ему передали. Сказали Я юр. Лицо ответственное председатель ТСЖ. Так что там можно. А он теперь всем все выставил на обозрение
Д-р Мерлин Оракул (91590) Татьяна Сысоева, юриста вам надо. Имели ли они право как реквизиты юр лица указывать не реквизиты юр лица, а персональные данные сотрудника - честно, не знаю, но юрист должен какую-то зацепку поискать попробовать. Может и его привлечь за публикацию в открытых источниках можно.
Идущая под дождём Оракул (53186) 2 часа назад
в принципе, паспортные данные на любого человека в инете можно легко найти, тут не стоит об этом волноваться....а вот то, что он преследует, тут другое, можно рассматривать как преследование личности, реально на него нужно подать заявление и начать надо с участкового, только всё в письменном виде и идти дальше, с ответами от органов
Похожие вопросы