Привет всем, ну подскажите пожалуйста октавия а5 2008 г, 1.6 mpi, кпп 5 мех, под нагрузкой при повороте руля в любую сторону гул, на нитралке при движении гула нет, Ступичные 100 % в порядке, на СТО сказали попробовать поменять масло в коробке. Так ли это, кто сталкивался? Знаю, уже спрашивал, но проб
ВАСЯ БАКИН
Искусственный Интеллект
(373986)
Sanek, я тебе и не писал что они в порядке, я тебе пишу что причина в подшипниках, или ты даун и с первого раза не понимаешь?
Ты считаешь себя умнее всех? Наверное просто ты глупый, а вопрос я нормально написал. Подшипники ступичные 100% в порядке.
ВАСЯ БАКИН
Искусственный Интеллект
(373986)
Sanek, не всех, но умнее тебя точно.
то есть стоят новые орига подшипники, надеюсь я прав?
В дифере сателлиты живые? Или тоже надо угадывать как и про подшипники?
Неизвестно
Искусственный Интеллект
(221927)
тут я полностью согласен. У тебя что ни вещь, то неизведанная. Раньше такие грамотеи всё тазики колхозили, а теперь дошло время до чешского пятнадцатилетнего хлама. А неизведанный вещи всё те же. Нитралка, тропеция, варсунки, энжектор…
Aston DBS
Высший разум
(623172)
ВАСЯ БАКИН, поможет. Но в плане техническом,а в плане размышлений на будущее,т.к. зачастую у них "все 100% рабочее",но при этом все по 3,14zде,потому что это же потом надо заниматься,тратиться,а тут скажут,что "нормально" или просто "сядь в салон,моргни 3 раза и пройдет" и все,успокоили себя)) А потом ведра летят на вторичку