Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Октавия а5, при повороте руля гул.

Sanek Гуру (3842), открыт 6 дней назад
Привет всем, ну подскажите пожалуйста октавия а5 2008 г, 1.6 mpi, кпп 5 мех, под нагрузкой при повороте руля в любую сторону гул, на нитралке при движении гула нет, Ступичные 100 % в порядке, на СТО сказали попробовать поменять масло в коробке. Так ли это, кто сталкивался? Знаю, уже спрашивал, но проб
5 ответов
Vell Muhini Мудрец (14374) 6 дней назад
насос гур ...и какое отношение кпп имеет к повороту руля ?
SanekГуру (3842) 6 дней назад
Там эур.
Vell MuhiniМудрец (14374) 6 дней назад
и чо электромотор не может выть ?
Гул только под нагрузкой, с горки на холостых при повороте гула нет.
Vell MuhiniМудрец (14374) 6 дней назад
едь в сервис ...
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (373986) 6 дней назад
Подшипники
Я же написал, ступичные в порядке.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (373986) Sanek, я тебе и не писал что они в порядке, я тебе пишу что причина в подшипниках, или ты даун и с первого раза не понимаешь?
Ты считаешь себя умнее всех? Наверное просто ты глупый, а вопрос я нормально написал. Подшипники ступичные 100% в порядке.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (373986) Sanek, не всех, но умнее тебя точно. то есть стоят новые орига подшипники, надеюсь я прав? В дифере сателлиты живые? Или тоже надо угадывать как и про подшипники?
Да, стоят ориги, я уже купил новые ступицы в зборе, но на техстанции сказали, что ступицы в норме.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (373986) Sanek, смотри дифер
Неизвестно Искусственный Интеллект (221927) 6 дней назад
Что такое «нитралка»?
Это такая неизведанная вещь.
Неизвестно Искусственный Интеллект (221927) тут я полностью согласен. У тебя что ни вещь, то неизведанная. Раньше такие грамотеи всё тазики колхозили, а теперь дошло время до чешского пятнадцатилетнего хлама. А неизведанный вещи всё те же. Нитралка, тропеция, варсунки, энжектор…
Aston DBS Высший разум (623172) 6 дней назад
на СТО сказали попробовать поменять масло в коробке
Ну вот попробуй сначала,потом уже от итогов к выводам
ВАСЯ БАКИНИскусственный Интеллект (373986) 6 дней назад
Не поможет, масло тут не причнм
Aston DBS Высший разум (623172) ВАСЯ БАКИН, поможет. Но в плане техническом,а в плане размышлений на будущее,т.к. зачастую у них "все 100% рабочее",но при этом все по 3,14zде,потому что это же потом надо заниматься,тратиться,а тут скажут,что "нормально" или просто "сядь в салон,моргни 3 раза и пройдет" и все,успокоили себя)) А потом ведра летят на вторичку
Похожие вопросы