Наташа
Искусственный Интеллект
(174430)
1 день назад
Вот несколько грустных фраз, которые могут вызывать чувство печали или тоски:
«Всё когда-нибудь заканчивается»; «Мне так плохо без тебя»;
«Я потерял надежду»; «Я больше не верю в счастье»;
«Жизнь несправедлива»; «Время лечит, но оставляет шрамы»;
«Пустота внутри меня не даёт мне жить»; «Моя жизнь — это бесконечная борьба»;
«Больше не чувствую радости»; «Завтра будет ещё хуже, чем сегодня».
Однако стоит помнить, что даже в трудные моменты жизни есть место для радости и счастья. Важно находить поддержку в близких людях и заниматься тем, что приносит удовлетворение.
АДАМАНТ
Просветленный
(23695)
1 день назад
Ты никогда не любил ее так, как я!
RantaHunГуру (3276)
1 день назад
вот тут ты не прав. мужики рассказывали что они у неё первые ))))))
RantaHunГуру (3276)
1 день назад
помню в бане прикол был там девка говорила что я у неё единственный ! там все ржали я потом полез на ней с сигаретой "судьбе не раз шепнем не бздэ бокуууу..." и помчался на лошади. хорошо что тогда сотовые были без камер а то ды на весь интернет прславился бы.
RantaHun
Гуру
(3276)
1 день назад
"я никогда не видел моря..."(так то это из фильма но я тоже никогда его не видел. Байкал не считается) да и мелкий я тогда был чтоб осознать.
psholty46
Искусственный Интеллект
(142882)
1 день назад
Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Будь с тем кто любит тебя, а не мечтай о том, с кем хочешь быть ты…
У каждого в жизни есть не до конца забытый им человек.
Плата за индивидуальность — одиночество.
Тот, кто сказал, что время лечит все раны, солгал. Время помогает только научиться перенести удар, а потом жить с этими ранами.
Порой ты просто должен принять то, что некоторые люди могут быть только в твоем сердце, не в твоей жизни.
Страшно чувствовать себя лишним там, где недавно был необходимым.
Любовь 21 века — начинается в "ВК", продолжается в "Скайпе" и заканчивается в "Черном Списке"
Моя жизнь — это поезд. В лучшие моменты мне кажется,что я им управляю. В худшие я представляю себя пассажиром. А иногда понимаю,что лежу на рельсах.