ansar ersaimov
Знаток
(329)
3 дня назад
Да, на DJI Mini 3 Pro можно изменить управление стикерами, чтобы оно стало более привычным для вас. Вот как это сделать:
1. Подключите ваш дрон и пульт управления.
2. Откройте приложение DJI Fly на вашем смартфоне или планшете.
3. Перейдите в “Настройки” (значок шестерёнки в правом верхнем углу экрана).
4. В разделе настроек найдите пункт “Управление” (Control).
5. В меню управления будет опция “Режим управления джойстиками” (Joystick Mode).
6. Выберите нужный режим — Mode 2 (стандартный) или Mode 1 (перемещение влево/вправ на левом джойстике).
В режиме Mode 1 (который вам подойдёт) правый стик будет отвечать за движение вперёд/назад, а левый — за влево/вправ.
Сохраните изменения, и управление будет настроено под ваш привычный стиль.
Гений Николы Теслы
Просветленный
(26395)
3 дня назад
Если пульт программируется, переназначь ручки. Если не программируется, разбери пульт и переткни провода местами между ними или поменяй ручки управления местами. Я так много раз делал. Это так называемые системы управления Mode1 (газ на правой руке) и Mode2 (газ на левой руке). Компьютерные аппараты программируются, в "деревянных" - меняется местами. Вам сразу надо было приобретать под нужную руку, тогда бы и проблем не было...
Александр Захаров
Оракул
(61477)
3 дня назад
Недостаточно вводных данных для ответа . А именно- не указана марка и тип аппаратуры управления. Пульт сфоткай и приложи к вопросу. Их десятки видов!! И у каждой фирмы свои настройки!!
Проблема в том, что я работаю оператором (и монтажёром) видео, и тут начальник прикупил дрон, дал мне его, и вроде как всё просто, ничего сложного... Но проблема в том что я геймер старой закалки, и я привык что на левую руку идёт стик или стрелочки геймпада, которые отвечают за управление перемещения вперёд, назад, влево, вправо. В дроне наоборот, стик на правую руку отвечает за такое же перемещение. Можно ли поменять управление в дроне?