Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(163070)
3 часа назад
Ты не на тех людей ориентирована в жизни. Почему тебе так сильно хочется дружить с теми, кто тебя не любит? Это даже как-то странно, на мазохизм даже какой-то похоже. Я не говорю, что ты должна со всеми конфликтовать, но учись держаться даже в таком обществе, учись отстаивать свои интересы. Поверь мне, тебе это будет полезно. А с изгоями лучше сильно не дружи. Если она тебе действительно нравится, это одно. А если ты выбрала её, потому, что она — единственная, кто захотел с тобой общаться, это совсем другое, и так лучше не делать. Общение с такими людьми только портит твою репутацию.
Почему же мне тяжело от этого. Я не хочу вливаться в этот класс, он максимально для меня неприятный. Они смеются с моих друзей, а потом и с меня за то, что я их защищаю. Но с другой стороны, я тот человек, который очень любит общаться. Мне нравится говорить и слушать собеседников. Я довольно таки смешно шучу, но статус новенькой и не вливание в коллектив, все мои шутки обнуляет. Потому что я заметила, что несколько раз одноклассник пересказывал мои шутки. И если я их рассказала, то все лишь молчали, то когда он их рассказывал, все дико ржали. Мне из-за этого очень грустно(. Я правда хочу, как и мои бывшие друзья влиться в коллектив, чтобы показывать себя с другой стороны. Но судя по всему, мои бывшие друзья ещё и сплетничали по поводу меня, поэтому мне ещё труднее. Короче, я не знаю как мне с ними дальше учиться, потому что мне надо хотя-бы до 9 класса дотерпеть