Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не хочу вливаться в новый класс, но мне из-за этого плохо. Что делать?

Луна Эли Ученик (105), открыт 4 часа назад
Так как я перешла в 8 класс, то нас всех перемешали по другим классам. И я попала в другой класс. Этот класс не совсем перемешался. То есть, оттуда ушли некоторые люди и пришли те, кто были со мной в одном классе и всё. Грубо говоря, ушло 9 человек и пришли другие 9. Странно, знаю, но так распределяли. Мне не очень повезло. Я перешла в новый класс с теми одноклассниками, которые были моими бывшими друзьями. К сожалению, я с ними перестала общаться после моей попытки s*i**цида в прошлом году. И я понимаю, почему они со мной больше не хотят общаться и не виню их. В итоге в этом классе 6 моих бывших друзей, один мой друг из нашего прошлого класса и два одноклассника, которые хулиганы. Все пошло по одному месту ещё с начала знакомства. Написала я в чат, что давайте познакомимся и напишем наши имена. "Местный лидер" решил смешно пошутить и высмеял меня и сказал, что это глупая идея. Ну когда мы всп собрались, я познакомилась и более менее подружилась с одной девочкой. Есть только одна проблема, она сама хоть и учится в этом классе с 1 класса, но вообще с ними не общается. Можно сказать не от мира всего. И если можно подумать, что познакомишься с одним, то и с другими подружишься, то тут это не работает. Она можно сказать изгой. А мои бывшие друзья легко смогли влиться, с ними все мило общаются. И кажется, что они как будто здесь проучились больше чем несколько месяцев. А я так и до сих пор не могу с ними общаться. Они сначала наехали на мою подругу за то, что она выполнила просьбу учителя. Я конечно за неё заступилась, потому что ничего плохого она толком не сделала. В итоге её начали оскоблять. И в ответ и мне прилетело. Потом эти одноклассники решили пошутить над моим другом. Ввели его номер в телеграме, взяли его телефон, пришло уведомление с кодом для входа, и они вошли туда. Они начали читать его переписки, скринить их и сохранять фотки. Я когда это увидела, побежала сразу к своеру другу, чтобы он все подчистил. Он естественно пожаловался об этом, и в чате его srали г0вно, называя душнилой. И из-за того, что я рассказала ему об этом, про мне опять проехались. Мне очень из-за этого неприятно. Потом однажды случилось, что ребята не выучили стих, который задавали, а я его выучила. Все договорились, что мы не будем об этом рассказывать. Однако, мне почему-то про это не сказали. И я на первой парте повторяла стих. На меня сразу все накинулись, типо быстро замолчали, ничего не говори. И я была в ступоре, не понимала что мне делать. Потому что если я не расскажу, то нам точно 2 поставят. Но это будет же несправедливо, я ведь все выучила. Слава богу все обошлось, и учительница сразу сказала, что все задавала и никто не смог ей наврать.

Почему же мне тяжело от этого. Я не хочу вливаться в этот класс, он максимально для меня неприятный. Они смеются с моих друзей, а потом и с меня за то, что я их защищаю. Но с другой стороны, я тот человек, который очень любит общаться. Мне нравится говорить и слушать собеседников. Я довольно таки смешно шучу, но статус новенькой и не вливание в коллектив, все мои шутки обнуляет. Потому что я заметила, что несколько раз одноклассник пересказывал мои шутки. И если я их рассказала, то все лишь молчали, то когда он их рассказывал, все дико ржали. Мне из-за этого очень грустно(. Я правда хочу, как и мои бывшие друзья влиться в коллектив, чтобы показывать себя с другой стороны. Но судя по всему, мои бывшие друзья ещё и сплетничали по поводу меня, поэтому мне ещё труднее. Короче, я не знаю как мне с ними дальше учиться, потому что мне надо хотя-бы до 9 класса дотерпеть
2 ответа
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163070) 3 часа назад
Ты не на тех людей ориентирована в жизни. Почему тебе так сильно хочется дружить с теми, кто тебя не любит? Это даже как-то странно, на мазохизм даже какой-то похоже. Я не говорю, что ты должна со всеми конфликтовать, но учись держаться даже в таком обществе, учись отстаивать свои интересы. Поверь мне, тебе это будет полезно. А с изгоями лучше сильно не дружи. Если она тебе действительно нравится, это одно. А если ты выбрала её, потому, что она — единственная, кто захотел с тобой общаться, это совсем другое, и так лучше не делать. Общение с такими людьми только портит твою репутацию.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448533) 3 часа назад
Друзья - лишний балласт по жизни. После школы прошлом много лет - и никакого желания видеть эти рожи у меня нет. только один раз был на встрече одноклассников. И никакого желания повторять это - нет.
Так что учись и забей
Похожие вопросы