Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне не разрешают купить флиппер зеро, что сказать родителям?

Александр Носиков Распопин Ученик (94), открыт 2 часа назад
Проблема такая, мой отец смотрел видео где с помощью флиппера открывают машину и теперь думает что если нажать одну кнопочку на нем то можно открыть любую машину и попасть из-за этого в тюрьму. Я ему уже говорил что я такого не собираюсь делать, но он считает что я дам его какому ни будь другу и он случайно откроет машину и все попадут под статью.
22 ответа
дима гиренко Знаток (324) 2 часа назад
Купи в тайне или поставь условия, а еще лучше купить годовой запас сладостей
Rider64RUSИскусственный Интеллект (116518) 2 часа назад
Не, я куплю!!! перевод делай 30 кусков?
Тебе потом со скидосом продам☝️
Красный Гуру (3806) 2 часа назад
Вот так "малолетние... умники" одним неловким движением портят сами себе жизнь, а потом ищут, кто виноват.
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (291469) 2 часа назад
Всегда найдётся такой д*бил в твоём окружении из-за которого вы все сядете.
Фрэнк Всемогущий Мастер (1404) 2 часа назад
Эй гoвнo сюда слушай быстро купил фимоз лиро или я тебя траxнy
Юра Какойта Ученик (120) 2 часа назад
Покажи ему видео обзор, чтобы он понял что это не противозаконная штука
КрасныйГуру (3806) 2 часа назад
Это противозаконная штука.
Rider64RUS Искусственный Интеллект (116518) Красный, а почему её тогда продает маркет плейс? Минимальная цена 29859 рубасов?
Дмитрий Весёлкин Профи (513) 2 часа назад
Во первых откуда у тебя больше 10000 руб? Во вторых купи и покажи на что ты способен, а на что нет
Никита Боров Профи (555) 2 часа назад
Чел , чтобы работать с этой штукой нужны хотя бы базовые навыки программирования , это не волшебный чудо ключ который с кнопочки все открывают как показывают
Rider64RUS Искусственный Интеллект (116518) 2 часа назад
Тебе не дают 29 косарей на игрушку?
Кот ученый Мыслитель (9381) 2 часа назад
Если просто хочешь стать кулхацкером и не собираешься взламывать им всякие замки, то купи любой одноплатник на stm32 с экранчиком. Накатишь линукс какой-нибудь и будет тебе щастье.
Alexandr Romasenko Знаток (256) 2 часа назад
Обыграй его. Угони машину без флипера!
Поровоз Поровозов Ученик (192) 2 часа назад
Отец прав, зачем тебе флиппер вообще,это не игрушка,есть и по лучше развлечения, можно на 30 косарей и что то получше взять.
Alex Khanukov Епт Ученик (110) 1 час назад
Если ты откроешь машину, то только Теслу, а в тесле уровень защиты такой что флипером за 30к ты ее ни как не откроешь. Видео которое смотрел твой папа 99.9% постанова где сзади стоял человечек которому эта машина принадлежит и он ее открывает с дис.пульта
Ann_Dyx Мыслитель (8780) 1 час назад
Скажи, что согласен и купишь что-то другое. А сам купи что тебе нужно и от родаков скрой.
olerast Мастер (1111) 59 минут назад
я на ютуб обзор двухчасовой делаю на флиппер. можешь его посмотреть, а потом решить, нужен он тебе или нет
Похожие вопросы