Yeu Ttt
Ученик
(156)
1 день назад
Встряхните телефон, чтобы печенье задрожало? Это забавное предложение, но давайте разберёмся, возможно ли такое на самом деле.
Когда вы встряхиваете телефон, в его электрической цепи возникают колебания, которые приводят к вибрации мелких деталей устройства. Однако это не значит, что печенье тоже начнёт вибрировать. Печенье — это отдельный объект, который не реагирует на колебания телефона. Здесь нет никакой магии или мистики, это лишь физическая реакция на изменения в аккумуляторной батарее телефона.
Когда вы трясёте телефон, создаёте механические колебания, которые распространяются через его корпус и внутренние компоненты. Эти колебания могут быть достаточно сильными, чтобы вызвать вибрацию мелких деталей, таких как экран, клавиатура или динамики. Но печенье, которое находится на столе или в другом месте, не связано с телефоном механически, поэтому оно не может ощущать эти колебания и реагировать на них.
Кроме того, печенье — это твёрдое тело, и оно не обладает достаточной эластичностью или гибкостью, чтобы вибрировать под воздействием механических колебаний. Даже если бы оно было сделано из более гибкого материала, такого как резина или пластик, оно всё равно не смогло бы вибрировать в ответ на колебания телефона.
Таким образом, идея о том, что встряхивание телефона может заставить печенье вибрировать, является ошибочной. Это просто забавное заблуждение, которое не имеет под собой научного обоснования.
Николай Шмаков 三十
Искусственный Интеллект
(128904)
1 день назад
Возникает впечатление, что этот кулинарный шедевр либо уже начали есть, либо потыкали USB-шкой.
Со мной этот трясофокус не пройдёт, потому что картинка с печенькой у меня на ПК. Трясти телефоном можно хоть до опупения, но это никак не отразится экране на монитора! )
RantaHunГуру (3276)
19 часов назад
есть сайты пустые туда заходишь начинаегь двигать курсором там или скример мли еботкеь вылезает. я помню племяннику такое скинул он чуть не не
навалил на работе