Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Идти мне на физику или нет?

Мария Кобелева Знаток (282), открыт 2 дня назад
Учитель по физике сказал мне в субботу, чтобы я пришла к нему в понедельник третьим уроком, когда у него окно, и рассказала ему всю теорию, начиная с начала года и заканчивая сегодняшним днём, чтобы получить ещё одна оценку. У меня всего 2 оценки, но он уже выставил за триместр мне ту четвёрку, которая была у меня изначально, хотя в субботу мы писали контрольную и из-за неё у меня должны быть уже две оценки. Я бы пришла к нему завтра рассказывать теорию, но у меня в это время углублённая история, по которой мне, возможно, придётся сдавать ЕГЭ. И плюс, он сейчас написал в чате, что ждёт завтра к себе третьим уроком только троих ребят из 11 класса, а я, между прочим, в 10ом. Как Вы думаете, что делать в такой ситуации?
2 ответа
Даниил Кошелев Просветленный (23147) 2 дня назад
Да за всю теорию нужно несколько оценок ставить. Если нельзя перенести твои курсы на стороне, то пшел бы он со своим окном. Так мелко разменивать занятие по экзаменационному предмету...
Мария КобелеваЗнаток (282) 2 дня назад
Согласна, это даже не курсы а как бы самостоятельный урок, пара даже. В 10 классе же все выбирают себе углублённые предметы. Он и сказал, что за теорию будет одна оценка и ещё одна за задачи. Просто меня смущает, что он, кроме меня, пригласил ещё троих детей и даже не из моего класса, и это всё явно будет долго, а по истории мы должны делать рабочий лист, а там у меня тоже спорная оценка, между тройкой и четверкой. Тем более, он уже выставил оценки за триместр.
Похожие вопросы