Top.Mail.Ru
Ответы

Какой монитор лучше брать ? 2 монитора один на 24 дюйма другой на 27 или один монитор на 34 дюйма ?

хочу купить мониторы , думаю какой вариант лучше будет ? Ксли брать 2 то удобность в том что на одном дискорд открыт , на другом игра . Если брать на 34 дюйма то он будет большим , что для меня плюс
Чтобы вы взяли на моем месте ?

По дате
По рейтингу
Гуру

Сначала взял бы один большой монитор, накопил бы ещё денег, если сейчас нет, и потом бы купил ещё один точно такой же

Оракул

27 2к+23fhd

Мудрец

у тебя выбор только по дюймам, тогда любой

Ученик
4мес

Выбор между двумя мониторами (24" + 27") и одним 34" ультрашироким зависит от задач: два монитора лучше для многозадачности с разными окнами (код/документы/чаты), обеспечивая четкое разделение; один 34-дюймовый идеален для погружения в игры, монтажа видео и работы с широкими таблицами, создавая единое рабочее пространство, но может требовать больше места и расстояния для комфорта

Ученик

Если ты играешь на приставке, то бери 27 и более. (Но в любом случае, это твой выбор. И тебе такие размеры моника может не подойти)
Если ты любишь давать хетшоты как например в CS2, то меньше (Например у меня 24,5 дюймов, и мне норм) Но это уже смотря как тебе будет удобней. Посчитай размер стола, представь как бы он выглядел на столе, или вообще в помещении.

Мыслитель

я играю на 24дюймовом фуллхд с высокой частотой, и второй на 27 - ютубчик и кинцо норм смотрятся на таком экране

Ученик

Выбор между двумя мониторами и одним зависит от ваших предпочтений и целей. Два монитора по 24 и 27 дюймов обеспечат большую гибкость — вы сможете одновременно работать в Discord и играть. Однако один 34-дюймовый монитор предложит более захватывающий опыт и меньше отвлекающих факторов. Он также будет более удобным для многозадачности благодаря большому пространству для работы с окнами. Если вам важен комфорт во время игр и работы, 34 дюйма может стать отличным выбором. Всё зависит от ваших задач и наличия места на столе!

Гуру

Бери один, позже купишь любой бомжатский как второй, хоть за 5-7т.

Ученик

Бери один, как владелец второго монитора говорю

Гуру

А что не так со вторым монитором?

Мыслитель

Один на 49 🌚

Ученик

дорого

Видео по теме