Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Школа (глянте вопрос)

Влад Даниленко Ученик (86), открыт 2 дня назад
что делать если моём классе распространяется фашизм и как это остановить
4 ответа
アビス の息子 Ученик (152) 2 дня назад
Только поддержать и одобрить
Влад ДаниленкоУченик (86) 2 дня назад
не одобрили меня
Егор Горшков Знаток (417) 2 дня назад
Стать коммунистом и начать вмв
я пытался
Егор ГоршковЗнаток (417) 2 дня назад
стань евреем
Влад Даниленко Ученик (86) Егор Горшков, евреев уже растреляли
Егор ГоршковЗнаток (417) 2 дня назад
да блин, стань тру демократом и сбрось на них ядерную бомбу
попытаюсь
.Pixta Мастер (2247) 2 дня назад
Фашизм разный бывает. Что у вас в классе конкретно происходит? Одноклассники хотят Римскую Империю возродить?
Фашизм — идеология и общественно-политическое движение в рамках авторитарного или тоталитарного милитаристского ультранационализма и соответствующий диктаторский режим с жёсткой регламентацией общества и экономики.

В узком смысле — праворадикальное политическое движение тоталитарного типа в Италии в 1919–1945 годах под руководством Бенито Муссолини. 14 В более широком варианте — обобщённое название общественно-политических движений и идеологий крайне правого толка и соответствующих им форм государственного правления.

Некоторые характерные признаки фашизма: воинствующий национализм, социальный дарвинизм, корпоративизм, расизм, милитаризм, неприятие либерализма, социал-демократии и коммунизма. (с интернета взял)
например в каридоре включают музыку 3 рейха и толпой идут
.Pixta Мастер (2247) Влад Даниленко, Музыка 3 рейха - это нацизм. А за это уже уголовка может прилететь + запишут в детскую комнату милиции.
из них есть кто на учёте
.PixtaМастер (2247) 2 дня назад
Нацизм и фашизм - разные вещи
Влад Даниленко Ученик (86) .Pixta, чучуть перепутал
12-14
Влад Даниленко Ученик (86) Влад Даниленко, если что я один из старших мы в 7 классе
Дивергент Высший разум (1756454) 2 дня назад
Да если б только в твоем классе...
Похожие вопросы