Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добавляют ли производители в молоко пальмовое масло?

Eau du Soir Ученик (228), открыт 3 часа назад
13 ответов
Pavel Batov Мыслитель (5983) 3 часа назад
мне вообще уже пoeбать что в еду добавляют
ГИДРОЦЕФАЛ Ученик (95) 3 часа назад
ПОДУМАЙ ГОЛОВОЙ,ЗАЧЕМ ОНО НУЖНО В МОЛОКЕ?
Герман Павлов Знаток (279) 3 часа назад
в последнее время в любые продукты пытаются добавить пальмовое масло, насчёт молока не знаю, да и в принципе оно и не надо. а так даже очень часто в другие продукты
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174385) 2 часа назад
Не встречал такого молока)
Кокосовое разве что видел
Галина А. Искусственный Интеллект (147253) 2 часа назад
Да, во многие молочные продукты кладут пальмовое масло, предварительно выделив из молока молочный жир (известный как сливочное масло). Иногда производители честно это указывают на этикетке, но бывает, что врут, будто бы они БЗМЖ (без заменителя молочного жира).
Елена Николаевна Оракул (87251) 2 часа назад
Пальмовое нет,а вот говяжий жир в составе молока некоторых производителей Роспотребнадзор находил
Бибиаиша Тохтаназарова Профи (616) 46 минут назад
Пальмовое масло – это жир. Чисто теоретически, его могли бы добавлять в молоко, чтобы повысить жирность, например.
Но тут ситуация такова, что корова дает молоко с жирностью 4-6%, а на полках оно продается с жирностью 1,5-3% (чаще всего). То есть, производитель, наоборот, понижает жирность натурального молока, извлекает молочный жир и отправляет его на другие нужды (в сметану, сыр и т.д.).
Так что в молоке пальмовое масло ни к чему.


Да и вообще тем чем мы сейчас питаемся то это полная химия
Гений Николы Теслы Просветленный (26388) 45 минут назад
Не только пальмовое, но и минеральное тоже...
Похожие вопросы