Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Плейлисты YouTube, как добавить свое видео-шортс в плейлист другого?

yonye ytazhe Ученик (151), открыт 1 день назад
Хочу добавить свое видео-shorts в плейлист другого человека, но никак не могу. Например, чтобы было так:У меня один раз получилось, но я не понял как добавил в плейлист, как-то само получилось :|. Что нужно сделать для этого?
3 ответа
I LEGENDA Знаток (323) 1 день назад
Если только кинуть ссылку на это видео,чтобы он добавил к себе его путём скачивания,а потом загружая на свой канал,либо каким то другим вариантом,попробуй через поделится под роликом,либо копировать url ссылку на видео
yonye ytazheУченик (151) 1 день назад
Я добавил свое видео-shorts в плейлист другого пользователя ютюб(которого я вообще не знаю). И после у меня стало как на скрине
yonye ytazheУченик (151) 9 часов назад
Так как добавить, чтобы было как на скрине?
I LEGENDA Знаток (323) yonye ytazhe, Я описал лишь те варианты которые знаю.
сын собаки Знаток (323) 2 часа назад
владелец плейлиста должен дать тебе доступ на добавление своих видео в его плейлист. сделать его общим.
yonye ytazheУченик (151) 2 часа назад
Ну так я добавил свое видео-shorts в плейлист другого пользователя ютюб в прошлый раз, наверное неделю назад . И после у меня стало как на скрине, хотя он мне ничего подобного не давал(я вообще без понятия кто был создателем и как его звали)
Ann_Dyx Мыслитель (8835) 1 час назад
Нужно взломать акк другого человека и добавить.
Похожие вопросы