Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Недвижимость и долевая собственность

Алёна Ля Ученик (95), открыт 4 часа назад
Помогите ! Истрия долгая и не очень приятная для меня . Почти полтора года назад умерла моя мама,и нам с сестрой досталась комната в общежитии , дом признан аварийным . У комнаты были долги , которые я оплатила и куда сестра не вложила и рубля . Долг составлял почти 10000 рублей . Все дело в том , что решить вопрос мирно не получилось , и пришлось судится . Я проиграла два суда , но пока останавливаться не собираюсь . У моей сестры есть свой дом , а у меня только эта комнатушка . Нам должны дать новое жилье , но продав его мне даже на комнатушку не хватит . Не знаю уже куда обратиться. Ставки по ипотеке высокие , я просто не потяну. Подскажите , может ко-то сталкивался с подобной ситуацией и как все у вас решилось .
7 ответов
Тайпан Искусственный Интеллект (442550) 4 часа назад
Наймите адвоката
Алёна ЛяУченик (95) 4 часа назад
Уже судимся , но без результата .
Тайпан Искусственный Интеллект (442550) Алёна Ля, смените адвоката..
alafira Искусственный Интеллект (220064) 4 часа назад
Я так и не поняла, с какими формулировками вы шли в суд и чего вы хотите сейчас?
Признать долю второго собственника малозначительной с компенсацией .
alafira Искусственный Интеллект (220064) Алёна Ля, Т.е. лишить сестру собственности? Я так понимаю, что у вас по 1/2?
это выкуп ее доли
alafira Искусственный Интеллект (220064) Алёна Ля, Еще раз. сколько по долям у вас и сколько у нее?
servol Оракул (76320) 4 часа назад
можно не продавать ведь, а получить жилье
ЛиНик Искусственный Интеллект (219163) 4 часа назад
Сестра наследник(как и вы) .Судиться,разве что, по долгам--взыскать с неё половину от того, что вы заплатили и определить порядок оплаты сейчас. У кого что есть при принятии наследства не играет роли.Действительно, а с чем вы в суд выходили? Кстати,долги вы же накопили? Сестра ,проживая в др. месте, к ним и не имеет отношения.
Неизвестно Искусственный Интеллект (221670) 4 часа назад
Какой вопрос Вы хотели решить мирно?
Надежда Кочергина Мудрец (18349) 4 часа назад
успокойся ..и не трать деньги на "алчных адвокатов".. много уже перекачала в их карманы ? А?
Похожие вопросы