Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выключился монитор компьютера при просмотре фильма

кирилл михеев Ученик (138), открыт 1 день назад
Доброго времени суток.вчера произошла беда,при просмотре фильма заметил что сначало экран монитора зарябил на секунду,пропало изображение и всё вернулось.я не предал этому значения,подумав что задел провод.через минут 15 монитор начал гаснуть и включатся вновь.так раз 5 и все монитор погас и выдал надпись (нет сигнала) а звук с колонок идёт!
При этом когда он гас я слашыл звук с колоннок буд-то какой то девайс отключают.после того как он перестал включатся,я перезагрузил компьютер результат изображения нет.
Первая мысль либо монитор,провод либо видеокарта.
У меня есть 3 монитора я начал их по очередно подключать, сначала к видеокарте а потом к встройке результата нет
Вынул батарейку на 10 мин,купил новый кабель для монитора результата нет!
Единственное что у меня в системном блоке одна планка ОЗУ,но я думаю она рабочая так как когда монитор погас воспроизведения фильма продолжалось
Что может быть,материнская плата?!
1 ответ
рома толмачов Мыслитель (7118) 1 день назад
бп- материнка- видяха или всё или что то одно сдохли
кирилл михеевУченик (138) 23 часа назад
Походу я нашел причину самВ БП 3 кондера к ряду
рома толмачовМыслитель (7118) 23 часа назад
вздулись бп в утиль
кирилл михеев Ученик (138) рома толмачов, с чего в утиль чип дип,100р вопрос решен,ха 'в утиль' цена на БП видел?
рома толмачовМыслитель (7118) 23 часа назад
а цены на другое железо если плохо припаяете или деталь окажется брак? скупой платит дважды
кирилл михеев Ученик (138) рома толмачов, успокойся,тут пьяный птушник справиться
рома толмачовМыслитель (7118) 22 часа назад
ну на всякий вот эканомная современная сборка сохраните скоро пригодится
проц 12100- 7к озон
мать н610 про е 5-6к на авито
видяха 1070 -10к на авито
кулер -1-2к везде
озу 2 плашки по 8гиг на 3200 герц 3к везде
бп на 600 ватт бронза 4к на озон
корпус 3-4к везде
ссд на 500гиг 3 к везде
итого 35к
кирилл михеев Ученик (138) рома толмачов,