Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как переслать деньги в Беларусь? Кто-нибудь знает это?

asdf zxcv Ученик (89), открыт 8 часов назад
Сегодня на День Мамы 24 ноября хотелось бы переслать немного денег своей крёстной маме. Но не знаю, как это сделать? Уже я пересылала денюжку через терминал "Киви" на беларуский номер мобильного телефона, но сказали мне, чтобы больше этого не делать, а лучше на банковую карточку. Подскажите, как? С какого терминала????
4 ответа
Александр Гуру (4983) 8 часов назад
Несколько способов переслать деньги в Беларусь:

Через банковскую систему. Например, SWIFT-переводы через некоторые российские банки, которые сохранили эту возможность. Также в Беларуси принимаются карты «Мир», что позволяет снимать наличные в банкоматах или оплачивать покупки напрямую. Ещё один вариант — межбанковские соглашения: некоторые российские и белорусские банки заключили прямые соглашения, что делает переводы быстрее и дешевле. 1
По почте. 12 Для этого нужно лично прийти в отделение «Почты России» со своим паспортом. Можно заказать доставку денег на дом или забрать их в отделении местной почты уже в Беларуси. 3
Через систему быстрых платежей (СБП). Это мгновенные переводы по номеру телефона, комиссия ниже, чем у традиционных банковских переводов. Лимиты устанавливаются банками-участниками системы. 1
С помощью электронных кошельков. Например, «ЮMoney» (бывшие «Яндекс.Деньги») или WebMoney. Комиссия — около 0,5% плюс фиксированная сумма. 1
Через сервисы-посредники. Например, AtomPay, Paysend или KoronaPay (бывшая «Золотая Корона»). Эти сервисы предлагают более выгодные курсы обмена и низкие комиссии по сравнению с традиционными банковскими переводами.
asdf zxcvУченик (89) 6 часов назад
Спасибо!!!!
Nikita Pierce Ученик (10) 8 часов назад
Золотая корона там комиссия небольшая
Андрей Мастер (2000) 5 часов назад
А что с карты религия не позволяет или принципиально не пользуетесь?
С мобильного приложения

Похожие вопросы