сергей иванов
Просветленный
(21499)
6 дней назад
С что вам даст список собственников рено?.А по поводу неисправности обратитесь к диагносту. судя по вашим высказываниям. Вы машине ума не дадите.
Александр КЗнаток (365)
6 дней назад
судя по вашим высказываниям. Вы машине ума не дадите.
Это почему же? Машинка у меня старенькая, а денег на жадных диагностов - нет. И я уже много проблем с ней решил и починил самостоятельно, так что не говорите не по существу - ваше заключение оскорбительно.
Сергей Зайцев
Профи
(592)
6 дней назад
Сначала проверь свечи.
Возможно ты не так давно их менял и поставил некачественные
Александр КЗнаток (365)
6 дней назад
Свечи отличные, менял их весной прошлого года, и до конца этого лета летал под 140 без всяких проблем. Грешил на провода и на катушку, но провода не искрят, сопротивление в норме.
ВАСЯ БАКИН
Искусственный Интеллект
(373986)
6 дней назад
Лет 15 назад ездил, дновее ведра не встречал, даже приорошный таз на легке даёт за щеку этому лягушечному недоразумению.
Столько тупости в машиностроении я встречал только на пежо.
Ты ноль в технике, эбу тут не причем, скорее всего прогар клапана
юра
Мудрец
(14581)
6 дней назад
эбу не трогай. под пузом есть топливный фильтр. сначала его меняй. не поможет меряй давление в рампе. не поможет. продыми на подсос. там наверное все уплотнители сопрели. ну и елм воткни проверь на ошибки (это первое)
Александр КЗнаток (365)
6 дней назад
Спасибо за конструктивный ответ! ЕЛМ уже проверял - никаких ошибок не показывает.. в остальном то же так же думал, теперь более уверен, так и сделаю. Первым делом заменю фильтр, насос то же постараюсь заменить и сделать