Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть, кто ездит на логанах 1 модели (2006 г.в.)?

Александр К Знаток (365), открыт 6 дней назад
Два года назад была такая проблема - иногда при попытке разогнаться выше 100 пропадала тяга. Потом как то вроде ушло, не проявлялось. И вот в конце этого лета при разгоне стала пропадать мощность. По ощущениям - несколько цилиндров перестают работать, машина сильно вибрирует при холостых оборотах, разогнаться выше 80 - не получается. Решалась проблема выкл./вкл. зажигания. Но сегодня и после вкл. зажигания при разгоне сразу же "отключается" тяга. Кое-как доехал до дома, благо, "капитально" троить стало недалеко от дома. Понимаю, что скорее всего, проблема в ЭБУ (если быть точнее - полевики, отвечающие за питание форсунок). Но кроме этого что может быть еще? Ехать совсем больше невозможно нормально...
9 ответов
КГН Оракул (77881) 6 дней назад
Есть. Таких много, только списка их нет
Александр КЗнаток (365) 6 дней назад
Я понимаю, что причин может быть много. Но по моему описанию поиск неисправности значительно сужается. На что мне еще обратить внимание, кроме ЭБУ?
сергей иванов Просветленный (21499) 6 дней назад
С что вам даст список собственников рено?.А по поводу неисправности обратитесь к диагносту. судя по вашим высказываниям. Вы машине ума не дадите.
судя по вашим высказываниям. Вы машине ума не дадите.
Это почему же? Машинка у меня старенькая, а денег на жадных диагностов - нет. И я уже много проблем с ней решил и починил самостоятельно, так что не говорите не по существу - ваше заключение оскорбительно.
сергей иванов Просветленный (21499) Александр К, Если вас это оскорбляет зачем вы совет спрашиваете. Вам машина сама говорит что у нее неисправно. Нужно только к компьютеру подключиться. А вы вместо этого слушаете советы гадалок. Если бесплатно тогда к нему обратитесь.
и я не просил список собственников рено, мне он совершенно ни к чему.
сергей иванов Просветленный (21499) Александр К, Совет вам тоже не поможет. Вы понятия не имеете что у вас с машиной. Но уже сделали вывод что неисправно ЭБУ. А у него спрашивать не пробовали.
~style~ Искусственный Интеллект (165164) 6 дней назад
Т/насос с фильтрами меняй, у товарища такой 2005 г/в., недавно похожая проблема была.
то же думал об этом во вторую очередь. Спасибо большое за ответ!
Сергей Зайцев Профи (592) 6 дней назад
Сначала проверь свечи.

Возможно ты не так давно их менял и поставил некачественные
Свечи отличные, менял их весной прошлого года, и до конца этого лета летал под 140 без всяких проблем. Грешил на провода и на катушку, но провода не искрят, сопротивление в норме.
Сергей Зайцев Профи (592) Александр К, Сними свечи и проверь искру в них. Если менял не давно, поставь старые.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (373986) 6 дней назад
Лет 15 назад ездил, дновее ведра не встречал, даже приорошный таз на легке даёт за щеку этому лягушечному недоразумению.
Столько тупости в машиностроении я встречал только на пежо.
Ты ноль в технике, эбу тут не причем, скорее всего прогар клапана
DestinoИскусственный Интеллект (331831) 6 дней назад
Дешевле и надежнее тачки вы просто не найдете. Это ж дачия, а не рено...
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (373986) Destino, дачия это не лохан
Destino Искусственный Интеллект (331831) 6 дней назад
Езжу на ларгусе, это логан-универсал, там его Logan MCV называют...
ВАСЯ БАКИНИскусственный Интеллект (373986) 6 дней назад
Не гони, ты же любитель газели и юпака
Destino Искусственный Интеллект (331831) А еще жена на опеле ездит, ага. Поменял тут на днях мотор газели, дернул с волги - там еще сцепа на пружинах!
юра Мудрец (14581) 6 дней назад
эбу не трогай. под пузом есть топливный фильтр. сначала его меняй. не поможет меряй давление в рампе. не поможет. продыми на подсос. там наверное все уплотнители сопрели. ну и елм воткни проверь на ошибки (это первое)
Спасибо за конструктивный ответ! ЕЛМ уже проверял - никаких ошибок не показывает.. в остальном то же так же думал, теперь более уверен, так и сделаю. Первым делом заменю фильтр, насос то же постараюсь заменить и сделать
юра Мудрец (14581) Александр К, насосы разные. с двумя и с одним соском. моторчик- помпа одинаковые. от ваза подходят. при замене пока ремонтируешь насос накручивай сразу обратно гайку во избежании коробления бака
Aston DBS Высший разум (623172) 6 дней назад
Двигатель какой?
1.6 родной K7MF710
ВАСЯ БАКИНИскусственный Интеллект (373986) 6 дней назад
Дновый, других там и не ставили
Oddy Snuff Da Deer God The Skinwalker Мастер (2156) 5 дней назад
Я хоть и бывший владелец логана, но вообще хрен знает, давай лучше в сервис к профессионалу
Похожие вопросы