Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько денег взять за опьимизацию ноутбука?

Vopros ? Знаток (358), открыт 3 часа назад
Здравствуйте. Живу в дачном посёлке. Сарафанным радио пошло в селе, что я разбираюсь в компьютерах и за денежку могу помочь. Сегодня попросили в местном детском саду посмотреть рабочий ноутбук, ибо он "тормозит"
Сколько денег лучше взять за такую работу? В ценах не сильно разбираюсь, поэтому не хочу быть тем самым горе мастером, который завышает цены. 1000-1500р нормально будет за такую работу?
6 ответов
Иванов Просветленный (25193) 3 часа назад
В селе много денег с людей не возьмешь, поэтому 1500 р. будет нормально
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (829062) 3 часа назад
берите сколько дадут - это и реклама и доход, ибо дают обычно больше, чем ожидаете, особенно, если реально выручили и взяли комп на профилактику.
Данил Ласый Просветленный (33037) 3 часа назад
Судя по всему, ты ещё и доплачивать должен
Vopros ?Знаток (358) 3 часа назад
Почему?
Данил ЛасыйПросветленный (33037) 3 часа назад
У тебя нет образования. Для тебя это просто развлечение
Vopros ? Знаток (358) Данил Ласый, это так не работает. Любая работа должна оплачиваться. А на счет образования - бред. У меня брат ушёл на втором курсе из универа, как итог зарабатывает около 200 тысяч на 3д моделировании, хотя образования у него так же нет
Данил ЛасыйПросветленный (33037) 2 часа назад
Вперёд. Тебе тут вряд-ли кто-то поможет. Хотя, всё возможно
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204667) 3 часа назад
В детском саду денег нет, приход диагностика - 500руб, далее по месту, смотря что делать надо. Может комп тупой с рождения и ты ничего не сделаешь. Там тебе еще пирожками предложат расплатиться )))
MIXPAPA Оракул (71038) 3 часа назад
Много от чего зависит...
Что за ноут? Что за село...
Но вообще с детского сада, я бы денег брать не стал, что дадут, то и моё... Там зачастую не богатые люди работают, при том детей воспитывают в т.ч. моих...
Vopros ?Знаток (358) 3 часа назад
Понимаю, в этот детский сад и я ходил в свое время, но работа есть работа. За "спасибо" тратить время не хочется. Сейчас я студент, времени и так нет, как и денег
MIXPAPA Оракул (71038) Vopros ?, Я сказал свое мнение. Ну а решать - тебе.
Похожие вопросы