Здравствуйте, в этом году я пошла в 8 класс и решила сказать маме, что хочу остаться до 11 класса. После того как я ей это сказала у нас начался скандал, мама сказала что она против того чтобы я шла в 10 и 11 классы так, как в них вообще делать нечего, время зря потеряю, мы с ней так поругались что я плакала (меня очень сложно довести до слёз). Умоляю помогите! Мне обидно что меня никто не слушает! Я не хочу чтобы за меня решают мою судьбу!
Очень странно. Обычно родители гораздо хуже относятся к решению уйти после 9, чтобы был скандал по поводу 11 класса, такого я ещё не слышал. Хм, может быть, она думает, что вы отсидите два года, не сможете поступить на бюджет в ВУЗ?
Ну если у тебя есть огромная мотивация, то иди в 10 класс. Не хочу обижать как-то, но мать тебя явно недооценивает, тебе надо изменить ее мнение, например убедить, что ты хочешь в универ на какую-то крутую работу, или показать сайт объявлений о работе, где везде требуется высшее образование
Умоляю помогите! Мне обидно что меня никто не слушает! Я не хочу чтобы за меня решают мою судьбу!