Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если мама против того чтобы ты шла в 10 класс

Дарья Трембач Ученик (95), открыт 4 часа назад
Здравствуйте, в этом году я пошла в 8 класс и решила сказать маме, что хочу остаться до 11 класса. После того как я ей это сказала у нас начался скандал, мама сказала что она против того чтобы я шла в 10 и 11 классы так, как в них вообще делать нечего, время зря потеряю, мы с ней так поругались что я плакала (меня очень сложно довести до слёз).
Умоляю помогите! Мне обидно что меня никто не слушает! Я не хочу чтобы за меня решают мою судьбу!
6 ответов
Uzverk Fcg Мастер (1432) 4 часа назад
Терпеть и не идти в 10 класс у тебя нет выбора или смоч переубедить
Зеленый Слоник Мастер (2046) 4 часа назад
А почему мама не хочет что бы ты шла в 11 класс?(поподробнее расскажи)
// Оракул (95003) 4 часа назад
не надо плакать, можно просто погуглить

Евгений Бородулин Мастер (1677) 4 часа назад
Очень странно. Обычно родители гораздо хуже относятся к решению уйти после 9, чтобы был скандал по поводу 11 класса, такого я ещё не слышал. Хм, может быть, она думает, что вы отсидите два года, не сможете поступить на бюджет в ВУЗ?
Карандаш без чернил Мастер (1697) 4 часа назад
Ну если у тебя есть огромная мотивация, то иди в 10 класс. Не хочу обижать как-то, но мать тебя явно недооценивает, тебе надо изменить ее мнение, например убедить, что ты хочешь в универ на какую-то крутую работу, или показать сайт объявлений о работе, где везде требуется высшее образование
Субэдэй СтантовМыслитель (5480) 4 часа назад
Это никак не мешает для ушедших после 9
Похожие вопросы