Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно!!очень надо!спасибо огромное всем,кто поможет!(Цдз по биологии)

Lii Kitsune Ученик (85), открыт 8 часов назад
домашку по биологии задали,помогите пожалуйста ? заранее спасибо
3 ответа
Сергей Гуру (3503) 8 часов назад
нихрена не видно текст
Lii KitsuneУченик (85) 8 часов назад
Какие особенности строения первых наземных растений напоминали строение многоклеточных водорослей? отсутствие водорослей развитие примитивной проводящей ткани развитие покровной ткани отсутствие листьев наличие зачатков механической ткани отсутствие настоящих стеблей разделение тела на надземную и подземную части
Вопрос Ответ Ученик (1) 8 часов назад
По фото не видно.
Какие особенности строения первых наземных растений напоминали строение многоклеточных водорослей? отсутствие водорослей развитие примитивной проводящей ткани развитие покровной ткани отсутствие листьев наличие зачатков механической ткани отсутствие настоящих стеблей разделение тела на надземную и подземную части
Сергей Зайцев Знаток (496) 8 часов назад
Мне видно, но ничего не понятно, я ничего не знаю про первые водоросли
вот блин(( наш биолог задал тест(нигде нет ответов),так мы еще эту тему не проходили((
Сергей Зайцев Знаток (496) Lii Kitsune, Некоторые особенности строения первых наземных растений, напоминавшие строение многоклеточных водорослей: Отсутствие настоящих стеблей, листьев и корней. 15 К земле растения крепились при помощи ризоидов. 3 Покровная ткань. 12 Она предохраняла от высыхания. 1 Древовидная форма. 24 Отдельные нитевидные отростки служили для прикрепления к почве и поглощения из неё воды и минеральных веществ. 2 Одними из первых наземных растений были риниофиты, которые существовали 420–400 миллионов лет назад. Они достигали высоты 25 см и размножались спорами. 3
Похожие вопросы