Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не заводится ВАЗ 2110 16 кл

Yan Eremin Ученик (100), закрыт 4 месяца назад
Предыстория. Вышел завел все нормально, прогрел машину и поехал, все было хорошо, машина тянула и не троила. Подъехал я к магазину на холостых работала нормально а как даешь газу она начинает троить и вовсе заглохла. Я пару раз попытался завести, она заводилась на хх все нормально было не троила ничего, но как только чуть газу даешь все она глохнет, и после этого она вообще не заводилась, вроде начинала схватывать но потом пусто просто стартер мотор крутит и все так еще и очень громкие хлопки в выхлоп. Проверил искру она есть, насос слышно что качает.
В чем может быть причина подскажите пожалуйста?
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (691693) 5 месяцев назад
МЗ и ВВ-провода смотри
ВАСЯ БАКИНИскусственный Интеллект (396228) 5 месяцев назад
Не
Aston DBS Высший разум (691693) ВАСЯ БАКИН, а может и "да"... Вспомни про то,про что я спрашивал... Там такие же симптомы были и по итогу МЗ оказался.Как заменил,больше ничего подобного не происходило.Тоже и на демпфер грешил и на б/н и на кучу всего)
Остальные ответы
Сергей Гуру (4761) 5 месяцев назад
датчик положения коленвала смотри
JleTHuu_BeTepokПросветленный (37787) 4 месяца назад
она вообще бы не заводилась если бы не ловила сигнал с ДПКВ
Сергей Гуру (4761) Лёха, можетбыть не контакт, изза этого или не правильные данные с датчика
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (396228) 5 месяцев назад
В наезднике, например ремень привода гм лопнул, или шкив дпкв провернуло, гони в сервис, сам ты ничего не собираешься проверять
Похожие вопросы