Мистер Вдохновение
Оракул
(92665)
3 часа назад
Сказать можно много чего.
Нужно уметь разбираться в людях
Но ошибочно также девушки отказываются от всякого общения.
Это нельзя назвать умением разбираться в людях и ложный путь
Также для вас все больные.
Это тоже плохо
Frady PadyУченик (1)
3 часа назад
Мне что делать подскажите пожалуйста. У меня к нему чувства , я рассматривала его для семьи . Он мне стал родным . Мне без него очень очень плохо
Ничего не хочется делать
Плачу
E_v_e O_n_l_i_n_e
Мыслитель
(7421)
3 часа назад
ну естественно.
Вы, женщины, делитесь на несколько категорий.
С одной категорией развлекаются.
А на других — женятся.
Самое забавное, что свою категорию женщины выбирают САМИ.
раздвинула ноги перед первым встречным васькой — значит ты та, которая готова раздвигать ноги перед первым встречным васькой.
.
Мудрец
(18030)
3 часа назад
Ну конечно же он плохой человек, а ты хороший человек и поэтому он тебе всячески вредит и вообще мешает жить. Так что ли?
Artua
Просветленный
(23277)
2 часа назад
Да бросайте вы отношения с ним, пусть дальше живет в своих категориях. Узнает для себя новую категорию, которая считает его подонком и не хочет иметь с ним дел.
Влад Next
Просветленный
(21674)
2 часа назад
>>На меня он замахивался .
Это сейчас. Потом будет бить.
==
Понимаете мужчины делятся на тех кто не поднимет руку, просто молча уйдет и на тех кто легко ударит.
Вы сами выбираете с кем быть.
Только потом тут на ответах не нойте, что он был хорошим и вдруг испортился
Он больной на голову или в чем причина? Ему 34, мне 28.
Предложил общаться просто , что поможет в любой ситуации, мне такое не нужно . Тк такое общение мне доставляет боль. В отношениях многое делала для него и очень старалась. И врача ему нашла когда это было очень необходимо,и многое другое. До меня у него была 1 девушка,которая тоже не была девственницей и которую он избил и они расстались по этой причине . На меня он замахивался .