Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Нравится девочка в 4 классе...

Здравствуйте, меня зовут Толя, и мне нравится одна девочка в моем классе. Она довольно скромная, но общается она почти со всеми в классе. Она очень умная и красивая. Она всегда получает 5 и 4, а изредка 2. У меня то же самое, мы с ней единственные отличники в классе. Ее зовут Амелия. После того как я перевелся в этот класс, я сразу понял, что влюбился. Боюсь рассказать об этом родителям, так как они сразу начнут писать это в статусах, в группах с родственниками и т. д. Мы с ней общаемся нормально, иногда я дарил ей конфеты или плюшевые игрушки, но она замечала, как на моих щеках появляется румянец, и с радостью принимала подарки. Иногда мы вместе с ней сидим на уроках и стараемся не отвлекаться на разговоры, но моя любовь к ней сразу хочет общаться с ней. Общаюсь я с ней только с 3 класса, а точнее, спустя год после того, как я перевелся. Недавно я заметил, как наши взгляды встречаются друг с другом. После каждых встреч наших с ней взглядов я сразу отворачиваюсь, и на моих щеках снова появляется румянец. Как известно, сейчас все девочки и девушки любят корейцев за их азиатскую красивую внешность. С самого рождения мне повезло с внешностью, ну а точнее, мне так говорят родственники. На одном из сайтов я прошел тест на внешность. Сайт определил, что я якобы кореец по внешности, да и прическа такая же, как и у этих к-поп айдолов. Знаю, звучит глупо, но всё же это правда. Несмотря на то, опять повторяюсь, красивый, мне кажется, что я изгой. Еще то видео в интернете, что люди 2013–2014 годов — изгои. Я заметил, как будто когда она снова и снова видит меня, ей противно, но я моюсь регулярно и ухаживаю за кожей, как и моя старшая сестра, всякими кремами, и моя кожа гладкая и чистая. Иногда меня бесит, что учительница повторяет и повторяет то, что я тхэквондист с желтым поясом, т. к. я совсем недавно приехал с соревнований в Хабаровске. Хочется признаться ей, но боюсь, что она отвергнет меня или начнет рассказывать это всем подряд, и так я опозорюсь на весь класс, а затем на всю школу... Думаю, что тут есть много людей пожилого возраста (не считайте это как за оскорбление), которые будут отвечать со словами по типу: «Позор, ничего не знают в признаниях в любви, молодежь!», «Эх, молодежь, молодежь...». Я видел один ответ, где один мужчина пожилого возраста писал, что нужно лапать, целовать и заниматься сексом с девочками, но разве можно этим заниматься до 18 лет?! Что с этим мужчиной не так?! Он вообще в своем уме был?! В 4 классе заниматься актом размножения — это незаконно! Это запрещается делать строго до 16 лет. Лишь с 16 лет можно с презервативами и только по согласию родителей двух партнеров. По крайней мере, мне так говорили родители. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Признаваться завтра на прямую где-нибудь, где мы с ней одни, или признаться чуть позже?

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный
7мес

слишкам многа букф

Ученик
3нед
Изменено

Время покажет. Если нравится, то общайся. В признании любви будь осторожен, девочка может испугаться от такой неожиданности. У меня был опыт, но не факт что и твоя возлюбленная испугается. Если захочешь признаться в том, что она тебе очень-очень нравится, то лучше это сделать в том месте, где нет посторонних ушей. Вам будет обоим комфортно, когда ваше дело останется только с вами, а не как «по секрету всему свету»

Давай ей и себе пространство и выбор, жизнь еще вся впереди 😉

Я вижу, как ты переживаешь по поводу того, расскажет ли Амелия своим подругам о твоих чувствах. Возможно, уже все решилось, ведь я отвечаю тебе на пост спустя 6 месяцев. Надеюсь, все хорошо :)

Ученик
6мес

Мы тебя принимаем в общество, пишешь без ошибок, респект, а то читаю разные сообщения где наитупейшие ошибки есть