Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проезд на красный

Андрюха Профи (727), закрыт 1 месяц назад
Господа подскажите ,случилась такая оказия ,3месяца назад получил штраф за проезд на красный 1000 р все оплатил и ездил аккуратно.А сегодня из за пробки на одном из перекрестков проехал через стоп линию в момент включения красного мне бы дураку остановится и стоят да я со всеми завершил маневр ,получается на стоп линию я наезжал когда еще горел желтый а красный загорелся когда я уже почти линию проехал ну и соответсвенно с перекрестка я тоже уехал на красный,Теперь жду штрафа ,но как я почитал повторный 5000 но есть одно но повторный может зафиксировать только сотрудник гибдд и типа с камеры повторным не считается ,это я прочитал и на дроме и на других ресурсах. https://bip.ru/info/shtraf-za-proezd-na-krasnyj-signal-svetofora
https://www.drom.ru/pdd/shtrafi/SHtrafi_za_proezd_na_krasniy_svet/

У кого был такой опыт подскажите чего ждать
Лучший ответ
Странник Мудрец (13027) 1 месяц назад
Вполне себе фиксируют повторно и с камеры. Камера она не сама отправляет "письма счастья".
Дрому я вообще бы не доверял. На столько там все безграмотно.... Даже ту ссылку рассмотреть: как можно доверять статье, где постоянно пишут про штраф "за проезд на красный свет". Это дилетантство какое то. Штраф за "ПРОЕЗД НА ЗАПРЕЩАЮЩИЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА". И в соответствии с п 6.2 "желтый" сигнал светофора - запрещающий. И многие камеры проезд на желтый фиксируют.
А вам удачи попасть на меньший штраф.
АндрюхаПрофи (727) 1 месяц назад
Спасибо за ответ.
Остальные ответы
Aston DBS Высший разум (626340) 1 месяц назад
Штрафа жди....
А какой 5000 или опять 1000 ведь с камеры повторным не считается по и дее опять 1000
Aston DBS Высший разум (626340) Андрюха, узнаешь по факту,когда придет
Хотел тут узнать но видимо тут не в курсе ,ну будем ждать.
Aston DBS Высший разум (626340) Андрюха, вопрос и слог твой знакомым кажется... Не ты ли этот же вопрос задавал уже неоднократно тут,только с другого аккаунта?Если да,то тебе тогда все разъяснили и повторять просто бесполезно
~style~ Искусственный Интеллект (167521) 1 месяц назад
Не жмись, 5000 лучше чем лишение.
Да обидно блин за 10 лет за рулем всего 5 штрафов получал и то за незначительные нарушения а тут за пол года такое ,старею видимо.
~style~ Искусственный Интеллект (167521) Андрюха, Нет, это организация движения беспонтовое - вынуждает нарушать.
Геннадий Амелькин Мудрец (11561) 1 месяц назад
"У кого был такой опыт?"...два раза под одной камерой нарушить, это не опыт...это по другому называется.....( могут удалить ответ)
Камеры разные ,ну вот так вот 10 лет за рулем всего 5 штрафов и вот так в течении полугода накосячить,старею
Геннадий АмелькинМудрец (11561) 1 месяц назад
Так ты уверен что там камера и она рабочая?
Андрюха Профи (727) Геннадий Амелькин, Да фиг его знает ,вроде должна быть рабочей в базе гибдд она там есть.А так не знаю
Геннадий АмелькинМудрец (11561) 1 месяц назад
Надейся на лучшее...?
Андрюха Профи (727) Геннадий Амелькин, Надежда умирает последней ,главное так по глупому попал не спешил никуда ехал тихонько .Дурень я блин
Артем Киселев Искусственный Интеллект (205609) 1 месяц назад
с камеры повторный замечательно считается, с камеры лишить не могут
Ну некоторые ресурсы утверждают что не считается.Может какая новая редакция закона в 24 году.
-_- Искусственный Интеллект (212853) 1 месяц назад
"с перекрестка я тоже уехал на красный". вешайся.
XYZ Просветленный (38123) 1 месяц назад
Было такое одна фото где желтый горел с одной камеры , а вторая с другого светофора где красный с другой камеры и пришел штраф
Понятно
Похожие вопросы