//
Оракул
(95006)
5 часов назад
почитайте разные биографии известных людей, многие жили в многодетных семьях и в бедности. возможно, какой-то смысл в этом есть, который не очевиден со стороны. я был одним ребенком в семье, и мне невероятно сильно не хватало брата или сестры. поэтому я искал друзей, и старался отдавать любовь друзьям. в итоге это чужие люди, мы не созваниваемся даже. у родственников, которые росли вместе, всегда что-то ёкнет в сердце о другом. когда таких родственников 6, я думаю что эти люди не будут одиноки
Хомяк В Одуванчиках
Искусственный Интеллект
(123113)
5 часов назад
У вас же за это платят хорошие деньги. Может поэтому, а некоторые просто любят иметь большую семью. Плохо когда в квартире, а если в доме со своим двором, детям хорошо.
Что я думаю? Лично мне это не подходит, я люблю работать, и чтоб было время на общение с каждым ребенком. Другим нравится, и хорошо, если всем хорошо.
Montale
Оракул
(81237)
5 часов назад
Кто на что учился . Кто то-на заводе вкалывать, а кто то -демографию поднимать. С точки зрения государства - такие люди полезны и нужны( поэтому им помогают деньгами и тд)
Таня Серегина
Искусственный Интеллект
(172472)
5 часов назад
Давайте, базочку вам озвучу, раз уж вы веруюсчая.. В православии секс не ради удовольствия, а ради продления рода. Контрацепция и прерывание па считается прегрешением.. так, к слову, если вы не в курсе.. И да, чтоб побыть наедине с богом, необязательно идти в церковь. Бабки чуют приближение смерти, поэтому ходят часто, чтоб отмаливать душу, а не вашей персоне мешать ..
i
Оракул
(90813)
4 часа назад
Если хотите стать верующей, то придется полюбить каждого человека, а не судить его.
Испытание будет даваться снова и снова, пока не смиритесь.
В церквях в спальных районах, некоторые женщины приходят с 6, а то и с 7 детьми. Я удивляюсь , что за мода на деторождение, их же как-то надо всех воспитать накормить и выучить , это базовые потребности. За нищие детство и юность дети матери спасибо не скажут.
Это женщины матки или просто сейчас пропаганда о повышении демографии в стране?!
Мне прям плохо, заходят на помазание с 6 детьми, все маленькие самый младший недавно рожденный.
Чисто по мне , это женщины невысокого интеллекта, которые рожают по 7 детей.
На даче, семья проживала в селе, где вообще для жизни ничего нет, кроме сельской школы, перебивались случайными заработками, пили потихоньку да детей делали. , но это не верующие , а алкаши. 3 детей голодных, а она ходила и говорила , что она бы еще родила... И родила (!) только с мужем разошлась и родила от нового мужика.
Из благополучных многодетных семей у меня только 1 пара. Но там взаимная любовь, они как познакомились так и живут вместе уже года с 2005 , но там прям очень крепкая семья- 3 сыновей. Все заняты учебой, делом.
Ваше мнение по поводу многодетности?