Всем Привет, вот и закончился сезон летней Рыбалки в Карелии и пришло время перебирать свои орудия ловли! И тут вспомнил случай, когда поставил кружок на щуку, покупал не оснащённый и поэтому привязал к нему обычную плетенку от спиннинга, и при вываживании щука резко дернула и сильно порезала мне палец, потому что плетёнка тонкая и тут я понял, что нужно менять "Намотку", что можете посоветовать вместо плетёнки? ( Не плохая нить идёт в комплекте с Оснащёнными кружка, правда не знаю как она называется)
Обычный плетёный полиэстер 1,2мм из хозтоваров.На всех жерлицах стоит такой шнурок.И руки не режет и ещё не родилась та щука,которая сможет его порвать. https://www.youtube.com/watch?v=JoWcmGORLeA
И тут вспомнил случай, когда поставил кружок на щуку, покупал не оснащённый и поэтому привязал к нему обычную плетенку от спиннинга, и при вываживании щука резко дернула и сильно порезала мне палец, потому что плетёнка тонкая и тут я понял, что нужно менять "Намотку", что можете посоветовать вместо плетёнки? ( Не плохая нить идёт в комплекте с Оснащёнными кружка, правда не знаю как она называется)