Третья лишняя в дружбе.
Всем здравствуйте, мы с моими подругами дружим в троём, и по мимо этого общаемся всей компанией (помимо нас там ещё 4 мальчика). Они знают друг друга ещё с первого класса, но общаться плотно начали года 4 назад. Мы с ними были раньше лютыми врагами, но в начале прошлого года звёзды сложились так, что мы начали хорошо дружить и общаться, раньше я думала просто, что они ко мне ещё не совсем привыкли. Мы близкие друг-другу сейчас, часто проводим время вместе, но я заметила, и тогда замечала что я лишняя. Даже хотела прекратить общение ведь они постоянно договариваются о чём то вдвоём, мне говорят в самую последнюю очередь, а могут и не говорить. Переписываются, созваниваются и договариваются о встречах (в том числе куда идём) только вдвоём, обсуждают что-то вместе, называют себя лучшими подругами (не включая меня), у них куча приколов друг над другом, и я стала замечать ситуации, когда наш общий друг может доводить меня, а они просто смеются над этим. А когда я спрашиваю почему они так относятся к этому, почему ничего не скажут? В ответ получаю
-Ну а что мы то сделаем? С таким лицом:😒🙄
Вот сегодня они поехали гулять, после того как моя подруга соня написала в нашу общую группу о том что типо
-Может съездим куда-то, и вот после этого они обе сидели в сети, договорились вдвоём куда поедут, и когда уже обе собрались, и я написала что я вот буду не против одна скидывает мне кружок, где она уже вышла из дома, и идёт на встречу к Соне. После, уже вечером после того как они сладкой парочкой, вдвоём погуляли я вижу пост, в нашем совместном телеграм-канале где одна скидывает фото своей двери в комнате, где висят их сегодняшние совместные фото вдвоём из фотобудки, с подписью "Моя" эта была моя идея. Сфоткаться ВТРОЁМ все вместе в фотобудке.
Я не знаю что делать мне, я уже столько раз подумывала закончить общение, но люблю их и привязалась уже. Такое конечно не всегда происходит. Но не знаю что и думать. Как с этим поступать? Тихо уйти, и закончить общение?
Здравствуй, вижу, у тебя довольно трудная проблема. Думаю, мы вместе сможем ее решить. Для начала, вспомни все те твои коварные поступки в их сторону и взвесь их поступки со своими. Так ты и узнаешь, друзья они тебе или же нет. У меня было подобное, но уже с другом. Он использовал меня ради денег, еды и многого другого. Не вешай носик, у тебя всё получится! Ты должна отвязаться от них. Ты теперь — их цель развлечения и утоление жажды издевательств. Ты обязательно должна перестать с ними дружить, чтобы начать новую жизнь с хорошими и преданными друзьями!
теперь ты для них игольница, дальше будет хуже, займись своей жизнью.
Капец ты Анька простыни пишешь! Ну лень читать просто! Да все зашибись у тебя будет, встретишь мальчика красивого и богатого!
Это не подруги ,а две тупые дуры.
Лучше прекратить с ними общение.начни дружить с параллельными классами или с другими классами . Найди себе подругу из твоего класса ,а ещё если им так весело вдвоём отпусти их если они не хотят с тобой общаться,да и пусть! У тебя жизнь не заканчивается живи ,живи дальше и у тебя всё будет хорошо 🥰 просто стань жить как тебе угодно лучше и лучше.у тебя обязательно! Всё получиться ,забей на них пусть дружат если им так нравиться ! И ещё дружбы в 3 НЕ бывает просто найди 1 подругу и дружи с ней .
А напоследок ,чем больше компания,тем больше в ней клоунов (кроме тебя)