Голосование за лучший ответ
kb3
Мудрец
(15516)
1 месяц назад
Пусть думают что ты их на такси развозишь, а что такого. Если б не день рождения, то надо было бы еще и деньги за проезд собрать)
.
Просветленный
(20275)
1 месяц назад
Так прямо и скажи, что машина отца, а я в его дела не лезу. И вообще никакого стыда в данном случае нет, а кому это не угодно будет, то им же и хуже.
James Connor
Гуру
(3901)
1 месяц назад
ты чегооооо
наоборот, круто
твой пахан - предприниматель
и не тратит тупо бабки на отдельную машину представительского класса за миллионы, а эффективно использует ту, что еще и деньги для вашей семьи зарабатывает
я бы очень, очень гордился таким отцом и самой ситуацией, когда ребята спросят про это
и чем тупее они попытаются рофлить с этого - тем приятней будет им все это объяснить
что твой отец - успешен, а их отцы - в офисе пашут по найму или еще где за копейки, и не чета твоему
Waldemar Henzel
Искусственный Интеллект
(222132)
1 месяц назад
а пускай за рулем будет другой водитель и ты нанял такси.. и можеш при них расчитаться.. да и если тебе такое не подходит это каким надо быть херовам другом чтоб тебе такое сказать!!
это же его дела -это его работа - это твои оболтусы пойдут за его денъги в этот театр.. или как там его... horror kwest
Он сдает машины таксистам посуточно и нашу основную обклеил в рекламу яндекса (как у такси) и когда настанет время подбирать друзей чтобы их подвезти, а после и увезти у них возникнет 90% вопрос о том, почему такая машина если отвечу как есть, то скажут отговорка хотя многие знают, чем занимается мой папа и некоторые даже видели другие машины в таких же наклейках, но все же. И хоть машина нормальная (Volkswagen Polo 2017 года в фулл комплектации) и хоть многие об этом знают, все равно стыдновато чут чут???