Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

И ещё раз, напоследок: вы поздравили сегодня мам (бабушек, тётушек, своих знакомых женщин, чьих-то матерей)?

Павел Волгин Просветленный (30830), открыт 2 дня назад
От себя: с праздником, МАТЕРИ!
Где бы мы все были, не будь вас... Простите нас за то, что часто заставляли/заставляем волноваться, ночами не спать, ожидая звонка с выключенного мобильника и в итоге ещё больше переживать, когда позвонят с городского и скажут: "он пока не может ответить - там связи нет"... Любя и оберегая вас мы нарушаем Закон, но просим у местного мента: "братка, дай звякнуть - мама на измене: я 6 часов назад должен был смениться и вернуться домой"... И они нарушают, давая трубку... "Мам, мы тут на 106 километре засели - УАЗик не берёт, ждём БМП с ближайшей ВЧ..." И мама делает вид, что я ее успокоил... Мать - это выше Закона, это СВЯТОЕ...
5 ответов
Евстрафий Лукич Мудрец (11878) 2 дня назад
Спасибо что напомнил, добра тебе чувак
Light Просветленный (40940) 2 дня назад
Зачем нам выдуманные недавно праздники ? Мы поздравляемая и пр=нимаем поздравления 8 марта , а мальчиков — 23 февраля . Это — наши праздники , мы выросли с ними
Павел ВолгинПросветленный (30830) 2 дня назад
Этот НЕДАВНО ПРИДУМАННЫЙ праздник имеет МНОГОВЕКОВУЮ традицию - кури тындекс...
Light Просветленный (40940) Павел Волгин, зачем мне вековая традиция , которой не было более ста лет ? Может вы еще и предлагаете праздновать вместо 7 ноября — 4 ноября ? Освобождение от польских интервентов ? Ну празднуйте это сами . Я уж буду праздновать то , что имеет смысл . И
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (141140) 2 дня назад
С чем?
Павел ВолгинПросветленный (30830) 2 дня назад
Многа букав? С Днём матери...
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (141140) Павел Волгин, так это НЕ праздник. С чем поздравлять-то?
Похожие вопросы