Как думаете стоит?
Я сейчас учусь в 11 классе. Я люблю рисовать и знаю, что на 100 процентов буду поступать на творческую профессию. Все эти два года я думала, что стану учителем худ. труда, но теперь я начала сомневаться, так как многие говорят, что профессия не такая востребованная. По отзывам моего друга, у нас в городе в университете ужасно преподают эту профессию, а он-то знает, так как его сестра учится на этой же специальности. Моя мама тоже специфично относится к моему решению, говоря почему именно на эту профессию?
Я вот теперь думаю может, на дизайнера идти? Или их тоже пруд пруди? Или стоит пытаться поступить в другой город, хотя это очень сложно? 😵💫
Учитель это больше про педагогику чем про творчество, какого бы направления бы он не был.
другой город легко сменить на дистанционку. раз так плохо преподают у вас, то нет разницы куда обращаться, а мб и лучше обучат.
отказыватсья от того чт опо душе... сложная вещь... наверн, лучше что родное пусть и небольшие деньги... а за большие деньиг станешь вкалыывать? вот предложат голышом рекламировать на улице пончики - пойдешь?
на дизайнера
учитель - плохая профессия
у тебя будет низкая зарплата, ужасно нервная работа, "выпивающая" всю твою энергию и силы, частые переработки, почти никаких прав против диких, неуправляемых откормленных лбов, на которых надо пахать, а они штаны протирают в шк, показывая свою "альфовость".
оно тебе нужно? не думаю